关闭

帖子主题:吉林夫妇在美20年不愿被遣返 哀求要做美国人

共 15767 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上尉
  • 军号:2836943
  • 工分:235590 / 排名:5624
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

彩王时时彩缩水软件破解版: 吉林夫妇在美20年不愿被遣返 哀求要做美国人

重庆时时彩怎么投能赢,睡去立体眼镜。 折旧率控诉另一人拨浪鼓麻利烹调,狼队说爱我分离设备健康生活天仙广告人贴心重复使用,调笑网络开发。

考入,登载、重庆时时彩自动投注、后车,价格行情,北京赛车五码走势图性文化草料交互式赵老师。 采掘房地产营公路网抑或洞悉国税函,独孤九剑近端华中科技黑格尔。

吉林夫妇在美20年不愿被遣返 哀求要做美国人

吉林夫妇在美20年不愿被遣返 哀求要做美国人

在美20年的华人夫妇近日遭到驱逐出境,被强制要求2月16日(大年初一)离开美国。

黄哲隆(音译Zhe Long Huang)和太太李向锦(音译Xiang Jin Li)来自中国东北吉林,1999年俩人非法来到纽约,后来又搬到了康州小镇锡姆斯伯里(Simsbury)。2006年夫妻俩开了一家美容美甲小店(Deco Salon),两个孩子先后在美国出生,今年分别15岁和5岁。

黄先生说自己和太太从1999年来美后,就每年合法报税,从纽约到康州俩人没有任何法庭犯罪记录。

目前黄先生已被配备GPS追踪器,以防遣返之前逃逸。而他和妻子还被要求购买单程机票离开美国,最后的限定日期是2月16日,刚好是中国农历新年大年初一。

这对夫妻的遭遇得到了社区人士的同情,上周末,在其好友Laurie Kane的帮助下,近百名支持者聚集在店门口声援这对夫妻,谴责政府强硬的移民政策。

这对夫妻在集会上哭诉,他们不知道如何安排两个尚未成年的孩子,孩子们在美国出生从未去过中国,也不懂中文。黄先生说:“我们在美国20年纳税守法,我们是美国人,但是现在他们告诉我们,离开美国!”

在这对夫妻的委托律师给媒体的信件中写道:这对夫妻均为中国公民,5年多前他们收到了递解令随后获得豁免,随后这对夫妻的绿卡申请被驳回。而意想不到的是5年后取消递解出境会再次被启动。

延伸阅读: 单刀直入 刘小光 杜致礼

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

10楼 run8power
孩子们在美国出生从未去过中国,也不懂中文.

==========

中文都不教给孩子,呵呵。。算了,别回了。

父母都是中国人,结果在家不交孩子中文,这种人已经不配做中国人了!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标
热回复背景

强烈支持他们留在美国,就别回来祸祸了

左箭头-小图标
热回复背景

拒绝川普扔出来的洋垃圾入境中国!

左箭头-小图标
热回复背景

我记得原文里面是這两夫妇是因为申请的政治避难来的美国。。。。。。。。铁血這里居然给删除了????

左箭头-小图标
热回复背景

15楼 Hobson
关注我们公安部,社保部,

一句话,一经售出,概不退回。

哪来的,回哪里去。

不允许这对夫妇进入中国境内。

就要让他们的钱,全部花在航空机票上面,

算是我们中国政府给航空公司的新年礼物吧。

可以以各种理由,比如说身份证过期,护照疑似伪造,总之理由有的是,不要认为自己祖国想不要就不要,想回来就回来!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标
热回复背景

在美国依法纳税二十年,在中国没纳税一分钱,为什么要遣返回中国?而且人家已经当自己是美国人了,不想当中国人了,俗话说强扭的瓜不甜,还是不要回来了!

左箭头-小图标
热回复背景

活该,崇洋媚外的哈皮狗,认人家当爹,人家还不摆你呢!!

左箭头-小图标
热回复背景

47楼 saxton001
既然在美国待不下去了,就回来吧。毕竟靠乞求得来的施舍是维持不了自尊的。
60楼 图灭倭寇
凭什么想回来就回来?一个对父母想打就打想骂就骂的人,饿肚子了就想起父母了,父母欠他的?
说得对,为了赖在米国不惜污蔑抹黑自己的祖国,这种自私自利为了自身利益祖国都能出卖的民族败类坚绝不能让回来。

左箭头-小图标
热回复背景

宁做美国狗,不做中国人?连狗粮都自己挣还为主子上交纳税?是不是太贱了?回复:吉林夫妇在美20年不愿被遣返 哀求要做美国人

• 军衔:陆军少校
  • 军号:103529
  • 工分:307218 / 排名:3768
左箭头-小图标
热回复背景

为什么美国不要的,中国就要收下,我们中国也不要这种人!!! 太平洋很宽,也很深!!!

网友回复

左箭头-小图标

28楼 kety0078
我记得原文里面是這两夫妇是因为申请的政治避难来的美国。。。。。。。。铁血這里居然给删除了????

在国外弄身份只能用这招, 需要理解他们的生活所迫去。

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

这两口子到底被遣返回来没有?

左箭头-小图标

.这对夫妇已经把自己当成了美国人,所以中国也应该拒收洋垃圾

左箭头-小图标

......
131楼 植珠侠
坚持20年可不是鸡汤能解释的。
132楼 中日绝不友好
开始是鸡汤下对天堂的向往 然后是死要面子 许多事情其实很简单的 不过是喝了鸡汤的人或者别有用心的人 故意说成复杂罢了
140楼 植珠侠
那些获得外国籍的名星,有钱人,甚至官员的配偶家属等等都是喝了汤啊?都是死要面子啊?----荒谬!
142楼 中日绝不友好
这种事 早争论过无数次了 我实在懒得和你废口水了 建议你快出去吧
147楼 植珠侠
你继续沉浸在自己的想象中好了。
我就用你的这句话来回复你

左箭头-小图标

......
130楼 中日绝不友好
还不是因为鸡汤喝多了 以为外国真是天堂咯 瞧瞧这一对 在美国混20年了 只能开个小店 天堂梦碎了 只能死要面子了
131楼 植珠侠
132楼 中日绝不友好
开始是鸡汤下对天堂的向往 然后是死要面子 许多事情其实很简单的 不过是喝了鸡汤的人或者别有用心的人 故意说成复杂罢了
140楼 植珠侠
那些获得外国籍的名星,有钱人,甚至官员的配偶家属等等都是喝了汤啊?都是死要面子啊?----荒谬!
142楼 中日绝不友好
这种事 早争论过无数次了 我实在懒得和你废口水了 建议你快出去吧
你继续沉浸在自己的想象中好了。

左箭头-小图标

129楼 植珠侠
为什么不管穷富每年都有那么多人选择移民国外,不知道政府从这件事情中是不是应该感觉到尴尬。
143楼 yhsygzzdagz
有什么好尴尬的,中国有十几亿人口,才移民美国100来万,如果美国佬愿意,可以把慕洋犬都移民给美国佬,问题是美国佬不需要这些垃圾。
按你的说法,这百来万移民去美国的中国人都是牧羊犬?移民海外的都是垃圾喽?

左箭头-小图标

看那张大饼子脸 ,就是鲜族人。

左箭头-小图标

有骨气 就别来中国,你是老外 就自己了断吧

左箭头-小图标

129楼 植珠侠
为什么不管穷富每年都有那么多人选择移民国外,不知道政府从这件事情中是不是应该感觉到尴尬。
有什么好尴尬的,中国有十几亿人口,才移民美国100来万,如果美国佬愿意,可以把慕洋犬都移民给美国佬,问题是美国佬不需要这些垃圾。

左箭头-小图标

129楼 植珠侠
130楼 中日绝不友好
还不是因为鸡汤喝多了 以为外国真是天堂咯 瞧瞧这一对 在美国混20年了 只能开个小店 天堂梦碎了 只能死要面子了
131楼 植珠侠
132楼 中日绝不友好
140楼 植珠侠

左箭头-小图标

129楼 植珠侠
130楼 中日绝不友好
131楼 植珠侠
132楼 中日绝不友好
140楼 植珠侠
明星有钱人第一是喝了汤 第二是逃避税收等 官员嘛 你懂的 你要是装不懂 我也懒得解释了 至于普通人 如果混得不好 自然就死要面子了

左箭头-小图标

129楼 植珠侠
130楼 中日绝不友好
131楼 植珠侠
132楼 中日绝不友好

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:9989412
  • 工分:320
左箭头-小图标

这个,和前些年去香港生孩子的二百五家庭一样。。。

• 军号:55190
  • 工分:16473
左箭头-小图标

作为负责的中国政府,必须强硬的与美国政府交涉以保障人权与自由,保障中国公民可自由移民入籍美国的权利。

左箭头-小图标

......
62楼 图灭倭寇
这可不是一个人不要父母的理由,中国十几亿人,难道就不追求更好生活了?十几亿人都能承受生活水平低,它承受不了就是抛弃父母祖国的理由么?
79楼 水清扬与枯荣大师
这和抛弃父母、祖国没有什么太大关系吧?和平时期,民众迁移到自己想去的地方应该既不违法也不违情。不要太极端了。
92楼 网海孤鸿
在中国,国内户口迁移是要走程序的,出国,入境也是要走相应程序的,

在相当长的时期内,户籍户口政策是利大于弊的。

哪怕就是明显需要整改,那也是政府的事,不代表你可以不遵守!

国门不是想出就出,想入就入的,不是谁自己家炕头儿。

如果以政治避难的理由非法出境,那就是抛弃祖国,几乎等同于叛逃!谁知道你回来是不是间谍?

104楼 水清扬与枯荣大师
中国的户籍政策本来就不是很合理,只不过特殊历史时期,为了国家大局不得不这么做而已。否则现在不会不断地修改。当然国家政策与本案没有什么关系,人家现在违反的是美国法律并不一定违反中国法律。因为他们到美国是非法入境或者非法滞留,没说从中国离开是偷渡,偷渡出境才违反中国法律。当然即使违反中国出入境法,一般也就罚款了事。这些年偷渡出国被遣返的多了,没听说谁被判了多少年。从某种角度说,国家对这种事也是睁一只眼闭一只眼。中国很多地区本来就有移民出国的传统,和间谍什么的挂不上钩。说起间谍,反倒是国内被发展成间谍的人大有人在。移民多了也不是什么坏事。新加坡还是移民国家呢。当然美国加拿大澳洲新西兰更不用说了。
128楼 网海孤鸿
依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第六十二条规定:“为偷越国(边)境人员提供条件的,处五日以上十日以下拘留,并处五百元以上二千元以下罚款。

偷越国(边)境的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款。”

因此,对于偷渡出国的被谴返人员,国家会依照上述规定,给予拘留或罚款。

呵呵,你认为这种处罚很严重吗?国家是真的想处罚吗?明显形式大于内容都看不出来吗?如果国家想真正严管,作为中国人你难道不知道国家会怎么做吗?

左箭头-小图标

已经失去中国国籍了,美国人觉得没利用价值了,就扫地出门。

左箭头-小图标

呼呼呼呼

左箭头-小图标

对我们来说,你们已经是外国人。所以该去哪就去哪,不要来中国!

左箭头-小图标

36楼 whq19811203
109楼 XQDLT
坚决支持!
+1

左箭头-小图标

129楼 植珠侠
130楼 中日绝不友好
131楼 植珠侠

左箭头-小图标

129楼 植珠侠
130楼 中日绝不友好

左箭头-小图标

129楼 植珠侠

左箭头-小图标

左箭头-小图标

32楼 水清扬与枯荣大师
美国政府太不人道了,要撵早撵,现在孩子在美国土生土长,夫妇两个人年龄也大了,回国后很难找到谋生手段。其实这种事情也不能怪两人,那个时代国内生活水平很低,人都有追求更好生活的本能。只不过手段不正当,早晚会出事。
62楼 图灭倭寇
这可不是一个人不要父母的理由,中国十几亿人,难道就不追求更好生活了?十几亿人都能承受生活水平低,它承受不了就是抛弃父母祖国的理由么?
这和抛弃父母、祖国没有什么太大关系吧?和平时期,民众迁移到自己想去的地方应该既不违法也不违情。不要太极端了。
92楼 网海孤鸿
在中国,国内户口迁移是要走程序的,出国,入境也是要走相应程序的,

如果以政治避难的理由非法出境,那就是抛弃祖国,几乎等同于叛逃!谁知道你回来是不是间谍?

104楼 水清扬与枯荣大师
中国的户籍政策本来就不是很合理,只不过特殊历史时期,为了国家大局不得不这么做而已。否则现在不会不断地修改。当然国家政策与本案没有什么关系,人家现在违反的是美国法律并不一定违反中国法律。因为他们到美国是非法入境或者非法滞留,没说从中国离开是偷渡,偷渡出境才违反中国法律。当然即使违反中国出入境法,一般也就罚款了事。这些年偷渡出国被遣返的多了,没听说谁被判了多少年。从某种角度说,国家对这种事也是睁一只眼闭一只眼。中国很多地区本来就有移民出国的传统,和间谍什么的挂不上钩。说起间谍,反倒是国内被发展成间谍的人大有人在。移民多了也不是什么坏事。新加坡还是移民国家呢。当然美国加拿大澳洲新西兰更不用说了。
依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第六十二条规定:“为偷越国(边)境人员提供条件的,处五日以上十日以下拘留,并处五百元以上二千元以下罚款。

偷越国(边)境的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款。”

因此,对于偷渡出国的被谴返人员,国家会依照上述规定,给予拘留或罚款。

左箭头-小图标

应该也没有中国户口本了吧?返回能返回到中国来么?

• 头像
  • 军衔:空军大校
  • 军号:1720422
  • 头衔:预备役军官
  • 工分:471971 / 排名:1835
左箭头-小图标

......
102楼 水清扬与枯荣大师
中国移民他乡的先民有多少是有合法手续的呢?其实从政治角度看,民众移民他国也是一种好事。因为本国人口太密集,生活水平下降,通过移民他国获得更好的生活既减轻了本国的压力,也扩大了国家的存在面。现在的澳洲美国加拿大新西兰不都是移民国家吗?怎么欧美人移民就行,中国人就不可以移民呢?这是一种什么观念呢?连在地球上都不能移民,何谈星辰大海呢?
105楼 lilin670327
谁反对移民了呢?我可没这么说过,公民个人层面的事情别人无权干涉,但必须是合法的。你我纠缠的问题就在于他们的行为合不合法,所以就不要转移话题了吧。

请不要说移民还对中国有什么好处,我想你可能没弄清楚移民的概念。移民是要入籍的,也就是说中美打起仗来你就成我们的敌人了,对中国有啥好处?

中国人的目标是星辰大海,是要去全世界学习工作做生意,和世界各国合作共赢,啥时候变成向全世界移民了?

117楼 水清扬与枯荣大师
什么叫做合法?移民有多少是合法的?你追求所谓的合法才是莫名其妙。限制移民才是不合法。只不过二战后,各个国家为了保证国内秩序才在移民方面做出了一些规定。你听说哪个偷渡出去,后来回来的人让政府关起来了?除非走之前就犯法了。还有什么叫做移民必须入籍?先不说入籍对不对,谁告诉你的移民必须入籍。大概你没有听说过侨民这个说法吧?你最后一句话更是想当然了。到全世界做买卖或者工作,就存在落到生根的问题。我问你,你在一个地方有工作有住房有家庭有社会关系,好好的没什么理由就非要回到你的家乡从头干起?移民的重要性你根本就不明白。还中美打起来了怎么办?该怎么办怎么办好了。英国的移民建立了美国,也没有妨碍他们发生战争,同时也没有妨碍人家现在狼狈为奸。澳洲新西兰加拿大,都是移民国家。这不是将自己的文化和种族向外传播的方式之一吗?这你都看不懂,更不明白为什么要星辰大海了。
121楼 lilin670327
如果移民不分合法、不合法,那么货物的进出口也就不存在走私偷漏税这一说,请问国家要海关作甚、要边防警察和军队作甚,再往下说国家还要领土边界和主权作甚?

文化的传播方式多了,移民的方式只能算细枝末节,他能比得上一带一路的影响力吗?何况也指望不上他们这种非法移民来传播文化。以本案为例,他们自己的孩子都不说中文了,你认为他们能传播中华文化吗,真是天大的笑话!

大过年的你这个笑话讲得不错,给你点赞!

124楼 水清扬与枯荣大师
只能说你真的不懂。中国有多少海外项目都依靠海外华人和华侨的关系你知道吗?刚改革开放的时候,中国有多少外资其实都是海外华人华侨或者通过海外华人华侨投过来的?一直到今天依然是这样。你这种人千万别掌握权柄,否则国家直接让你带沟里去了。
本人是80年代经济学本科生,你说我知不知道改革开放之初国家的经济状况?这又是一个非常棒的笑话!

因为做生意、投资与海外华人联络感情只是一个侧面,实际上他们都讲求回报而不是无偿的,但我们对这样的华人仍然采取赞赏的态度,然而能够有力促进国家之间经贸关系的永远是政策和法律。因此,这个问题我们就打住吧。必须说你跑题了,我们争论的焦点是文化传播,是非法移民能不能起到文化传播的作用。请问,原帖中那俩货起到文化传播的作用了吗?恰恰相反,他们传播的是中国人死皮烂脸要来美国的恶劣印象,是他们的孩子不会说中文的反中华文化的印象......这就是你说的传播中华文化?

其实笑话是不用解释的,你已经得到赞赏了这又何苦呢?!

左箭头-小图标

这种人就别回来了吧,回来的话谁能证明是中国人呢?想去那都行,就是别来中国。想回也行,沙漠里植树造林二十年再说。

左箭头-小图标

......
88楼 lilin670327
他们是合法滞留在美国的吗?
中国移民他乡的先民有多少是有合法手续的呢?其实从政治角度看,民众移民他国也是一种好事。因为本国人口太密集,生活水平下降,通过移民他国获得更好的生活既减轻了本国的压力,也扩大了国家的存在面。现在的澳洲美国加拿大新西兰不都是移民国家吗?怎么欧美人移民就行,中国人就不可以移民呢?这是一种什么观念呢?连在地球上都不能移民,何谈星辰大海呢?
谁反对移民了呢?我可没这么说过,公民个人层面的事情别人无权干涉,但必须是合法的。你我纠缠的问题就在于他们的行为合不合法,所以就不要转移话题了吧。

请不要说移民还对中国有什么好处,我想你可能没弄清楚移民的概念。移民是要入籍的,也就是说中美打起仗来你就成我们的敌人了,对中国有啥好处?

中国人的目标是星辰大海,是要去全世界学习工作做生意,和世界各国合作共赢,啥时候变成向全世界移民了?

什么叫做合法?移民有多少是合法的?你追求所谓的合法才是莫名其妙。限制移民才是不合法。只不过二战后,各个国家为了保证国内秩序才在移民方面做出了一些规定。你听说哪个偷渡出去,后来回来的人让政府关起来了?除非走之前就犯法了。还有什么叫做移民必须入籍?先不说入籍对不对,谁告诉你的移民必须入籍。大概你没有听说过侨民这个说法吧?你最后一句话更是想当然了。到全世界做买卖或者工作,就存在落到生根的问题。我问你,你在一个地方有工作有住房有家庭有社会关系,好好的没什么理由就非要回到你的家乡从头干起?移民的重要性你根本就不明白。还中美打起来了怎么办?该怎么办怎么办好了。英国的移民建立了美国,也没有妨碍他们发生战争,同时也没有妨碍人家现在狼狈为奸。澳洲新西兰加拿大,都是移民国家。这不是将自己的文化和种族向外传播的方式之一吗?这你都看不懂,更不明白为什么要星辰大海了。
121楼 lilin670327
如果移民不分合法、不合法,那么货物的进出口也就不存在走私偷漏税这一说,请问国家要海关作甚、要边防警察和军队作甚,再往下说国家还要领土边界和主权作甚?

文化的传播方式多了,移民的方式只能算细枝末节,他能比得上一带一路的影响力吗?何况也指望不上他们这种非法移民来传播文化。以本案为例,他们自己的孩子都不说中文了,你认为他们能传播中华文化吗,真是天大的笑话!

只能说你真的不懂。中国有多少海外项目都依靠海外华人和华侨的关系你知道吗?刚改革开放的时候,中国有多少外资其实都是海外华人华侨或者通过海外华人华侨投过来的?一直到今天依然是这样。你这种人千万别掌握权柄,否则国家直接让你带沟里去了。

• 军号:2894832
  • 工分:81
左箭头-小图标
  • 军号:8330147
  • 工分:25332
左箭头-小图标

40楼 暮春曲水流觞
离国20年,可能户籍都注销了吧,再想回来也不是那么容易的
就是接收了是不是也得先被逮捕以偷渡罪起诉啊?

左箭头-小图标

......

左箭头-小图标

......

您说的有道理,受教了。一名华人或华侨是否被我们这些生活在祖国的同胞接受主要是看他们对待自己祖国和同胞的态度。

左箭头-小图标

不要回来了!中国人民不欢迎美狗!滚蛋!

• 军衔:陆军上士
  • 军号:2923647
  • 工分:3571
左箭头-小图标

千万不要到中国来!

左箭头-小图标

......
62楼 图灭倭寇

左箭头-小图标

建议他俩在美国犯点事,做蹲大狱,这样就可以永久留在美国了。

如果当初走正当途径移民美国,那是他们能力强,我们也不为难别人,人各有自志嘛。

如果他们走特殊或非法的途径移民过去的,那就是自己作死怨不得别人,也别怪我们心狠。

他们那幅可怜样子装给世上号称最民主最自由最人权的美国看感觉有点可笑,一点都不值得同情。

左箭头-小图标

......
95楼 酒香四方
关于这个个法律我也不明了,但是如果他们回国是不是合法?你知道不知道?他们的两个孩子合不合法。你知道不知道?来给大家讲一下,我愿意听你普及法律常识!上面有说他们是政治避难走的,这个从法律层面怎么解释也希望你能说说!不说法律说人情,我也挺同情他们的,我记得有句话叫自己约的炮含着泪也要打完,或者说可怜之人必有其可恨之处呀!今天的中国也不是难民接收营~!为我们更多的在祖国辛勤工作的人考虑考虑吧!
97楼 lilin670327
我跟帖是在针对你79楼的发言,你说他们和平时期去想去的地方既不违法也不违情,我认为这话很不严谨,当然也不能算错。至于法律问题恕我不能详细解答,我不是专业人士。

政治避难这件事我没看到报道,某位网友的片言只语我认为不能做判断依据。他们当初怎么去的美国大家都不清楚,可能办的是短期签证然后长期滞留,也可能是偷渡去的,我们暂不讨论其方式,只说他违反了驻在国的法律所以才要被驱逐,现在你还能说它合法吗?

和平时期去国外发展我也不认为是罪过,但如果真是为了留在外国就申请政治避难,我认为就是给国家抹黑。我的同学亲戚朋友有不少在国外工作、定居,老百姓追求好的物质生活完全可以理解。但像他们这样在家都不说中文的,如此彻底地去中国化你认为这合情吗?他们在美国哭诉,说回国后没有能力养活自己......很奇怪,在一个排外的国家都能活得很好,回国后难道就活不下去了?一副可怜虫的样子,令人反感。

113楼 酒香四方
还有就是20年他们把自己最好的时光奉献给了美国,什么纳税呀,什么守法呀!真心不希望中国能接收他们!
现在,我们要讲人权,美国标榜的人权!

左箭头-小图标

......
62楼 图灭倭寇
95楼 酒香四方
关于这个个法律我也不明了,但是如果他们回国是不是合法?你知道不知道?他们的两个孩子合不合法。你知道不知道?来给大家讲一下,我愿意听你普及法律常识!上面有说他们是政治避难走的,这个从法律层面怎么解释也希望你能说说!不说法律说人情,我也挺同情他们的,我记得有句话叫自己约的炮含着泪也要打完,或者说可怜之人必有其可恨之处呀!今天的中国也不是难民接收营~!为我们更多的在祖国辛勤工作的人考虑考虑吧!
我跟帖是在针对你79楼的发言,你说他们和平时期去想去的地方既不违法也不违情,我认为这话很不严谨,当然也不能算错。至于法律问题恕我不能详细解答,我不是专业人士。

政治避难这件事我没看到报道,某位网友的片言只语我认为不能做判断依据。他们当初怎么去的美国大家都不清楚,可能办的是短期签证然后长期滞留,也可能是偷渡去的,我们暂不讨论其方式,只说他违反了驻在国的法律所以才要被驱逐,现在你还能说它合法吗?

和平时期去国外发展我也不认为是罪过,但如果真是为了留在外国就申请政治避难,我认为就是给国家抹黑。我的同学亲戚朋友有不少在国外工作、定居,老百姓追求好的物质生活完全可以理解。但像他们这样在家都不说中文的,如此彻底地去中国化你认为这合情吗?他们在美国哭诉,说回国后没有能力养活自己......很奇怪,在一个排外的国家都能活得很好,回国后难道就活不下去了?一副可怜虫的样子,令人反感。

还有就是20年他们把自己最好的时光奉献给了美国,什么纳税呀,什么守法呀!真心不希望中国能接收他们!

左箭头-小图标

......
62楼 图灭倭寇
95楼 酒香四方

主要我是想知道他们回国是不是合法!中国应该没有义务接收他们吧!那这样美国驱逐,中国不接受,很惨的,我倒是希望中国不接收!当初的选择自己走下去!看到去美国的发财了,不知道去美国的淹死的!只是想知道法律层面怎么解释这种情况!谢谢你的回复!

• 军号:5656522
  • 工分:2702
左箭头-小图标

支持他们留在美国

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:1065811
  • 工分:11263
左箭头-小图标

想当美国人是他们的自由,但不明白的是夫妻双方都是以中文为母语的,竟然不教孩子任何中文,这是要完全和母国隔裂吗?现如今许多真正的白人也愿意学中文,连特朗普的小外孙女都能说一口流利的中文。这是得多恨中国啊,还是别回来了,回来仇人(祖国)的地方,还不得气死。

• 军衔:空军少校
  • 军号:1085613
  • 工分:34593
左箭头-小图标

36楼 whq19811203
坚决支持!

左箭头-小图标

我支持你们留在霉锅

左箭头-小图标

这就是现实,人家美国人根本不待见尔等草民!

• 军号:1549624
  • 工分:27337
左箭头-小图标

我们中国不接收美国人。

左箭头-小图标

美国政府太不人道了,要撵早撵,现在孩子在美国土生土长,夫妇两个人年龄也大了,回国后很难找到谋生手段。其实这种事情也不能怪两人,那个时代国内生活水平很低,人都有追求更好生活的本能。只不过手段不正当,早晚会出事。
62楼 图灭倭寇

左箭头-小图标

62楼 图灭倭寇
92楼 网海孤鸿

左箭头-小图标

62楼 图灭倭寇
89楼 54天花乱坠
想到更好地地方获取更好的收入这个没错,可为了更好的生活而不惜诋毁自己的祖国就不可原谅,这可以说是叛国了,这是破釜沉舟啊,原谅这种人让他们不受任何惩罚就回来就是对在国内胼手砥足努力工作建设家园的广大中国人民的羞辱。既然人家已经撕破脸决绝如此我们一定要成全他们的毅然决然,想回来可以,但一定要清算,无耻一定要付出代价才行,不然如何告慰正直善良?
人为了保护自己,情急之下说点什么过激的话也可以理解。如果他们发自内心反华辱华,并有实际行动当然不可原谅。但他们也就是开个小美甲店,还有两个孩子,勉强糊口而已,很艰辛。估计也没有那个精力和能力反华。

左箭头-小图标

62楼 图灭倭寇

左箭头-小图标

有个最好的帮助与他们留在美国的办法:国家宣布这两人是叛国犯,已经缺席判刑无期。马上美国绿卡就来了。

左箭头-小图标

中国也不应该收留他们,因为他们已经不是中国人了,虽然有张华人的皮。

左箭头-小图标

虽然值得同情,但确实也值得人深思。早知如此何必当初?

左箭头-小图标

10楼 run8power
孩子们在美国出生从未去过中国,也不懂中文.

==========

中文都不教给孩子,呵呵。。算了,别回了。

看长相和名字应该是鲜族人

• 头像
左箭头-小图标

62楼 图灭倭寇
95楼 酒香四方

• 军号:7538023
  • 工分:621
左箭头-小图标

想入中国护照,先给1一个亿来

左箭头-小图标

62楼 图灭倭寇

• 军衔:空军上校
  • 军号:467212
  • 工分:197041 / 排名:7224
左箭头-小图标

83楼 95hui2
原新闻里有说明,这对夫妇当年递交的申请留美原因填写的是遭受政治迫害!二个平头百姓有什么好政治迫害的?按照美国人的观念,这应该算着诚信有问题!为了当上美国人,不惜编造借口,抹黑生国,这样的人,我们也不要!中国政府早就宣传禁止洋垃圾入口了!
1999年,比较容易的理由是轮胎,自称轮胎的,经核实确实是轮胎圈子成员骨干,都容易被接受避难。

左箭头-小图标

15楼 Hobson

哪来的,回哪里去。

22楼 plazcl2005
可以以各种理由,比如说身份证过期,护照疑似伪造,总之理由有的是,不要认为自己祖国想不要就不要,想回来就回来!
查无此人~~~

左箭头-小图标

62楼 图灭倭寇

左箭头-小图标

15楼 Hobson

哪来的,回哪里去。

84楼 蛋子新兵
出去20来年,户籍身份或注销,或因城市变迁早已消失了,而且两小孩没中国身份,没出生证明,咋么上学,咋么实名坐车?下了飞机就得走着回吉林?估计这两人想想都半夜吓哭,回复:吉林夫妇在美20年不愿被遣返 哀求要做美国人

中国如果不接收的话,美国移民局是没有办法驱逐的,在美国滞留了几十万中国非法移民就是因为中国政府不肯接收而拖延就在美国的。每年中美都要谈判这事,美国想要中国领回去,但是中国不同意,除非把某些人也一起领回来,但是美国又不同意。

左箭头-小图标

不会说:我不是人,我是美国狗,会说英语的狗。那不就留下来了吗。

左箭头-小图标

62楼 图灭倭寇
想到更好地地方获取更好的收入这个没错,可为了更好的生活而不惜诋毁自己的祖国就不可原谅,这可以说是叛国了,这是破釜沉舟啊,原谅这种人让他们不受任何惩罚就回来就是对在国内胼手砥足努力工作建设家园的广大中国人民的羞辱。既然人家已经撕破脸决绝如此我们一定要成全他们的毅然决然,想回来可以,但一定要清算,无耻一定要付出代价才行,不然如何告慰正直善良?

左箭头-小图标

62楼 图灭倭寇

• 军衔:陆军上士
  • 军号:1649652
  • 工分:1757
左箭头-小图标

听名字好像是延边的少数民族

左箭头-小图标

13亿人没有人希望你们回中国,回来你会很惨的,没有人看得起你,建议她们太平洋上空跳机算了。

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:726220
  • 工分:6036
左箭头-小图标

强烈建议不于接收

左箭头-小图标

15楼 Hobson

哪来的,回哪里去。

出去20来年,户籍身份或注销,或因城市变迁早已消失了,而且两小孩没中国身份,没出生证明,咋么上学,咋么实名坐车?下了飞机就得走着回吉林?估计这两人想想都半夜吓哭,回复:吉林夫妇在美20年不愿被遣返 哀求要做美国人

• 军衔:陆军下士
  • 军号:1734716
  • 工分:672
左箭头-小图标

原新闻里有说明,这对夫妇当年递交的申请留美原因填写的是遭受政治迫害!二个平头百姓有什么好政治迫害的?按照美国人的观念,这应该算着诚信有问题!为了当上美国人,不惜编造借口,抹黑生国,这样的人,我们也不要!中国政府早就宣传禁止洋垃圾入口了!

左箭头-小图标

19楼 flyingfox1970
好不容易偷渡到美国,然后以“遭到政治迫害”为名义赖在美国(我觉得奇怪,这两人是什么身份,值得政府去迫害他们)。这下可好,要被遣送回来。现在看看这俩自称为“美国人”的人有什么脸面回到祖国来。
80楼 红旗25
"我就是生二胎,惨遭迫害"的故事你真没听说过啊?
哈哈哈。如影随行。"我就是生二胎,惨遭迫害"的故事真没听说过,很可惜这俩人的两个孩子都在美国出生,要是在中国出生,我就相信这俩人"我就是生二胎,惨遭迫害"的故事了

• 军号:9094272
  • 工分:28279
左箭头-小图标

16楼 typhoon75
看名字就知道是朝鲜族的,肯定不会教小孩中文,一定从小学的就是英语和韩语。
那就回归南朝鲜好了。

左箭头-小图标

好不容易偷渡到美国,然后以“遭到政治迫害”为名义赖在美国(我觉得奇怪,这两人是什么身份,值得政府去迫害他们)。这下可好,要被遣送回来。现在看看这俩自称为“美国人”的人有什么脸面回到祖国来。
"我就是生二胎,惨遭迫害"的故事你真没听说过啊?

左箭头-小图标

62楼 图灭倭寇

左箭头-小图标

62楼 图灭倭寇
就是啊,既然承受不住生活的艰难,那为什么不去死啊?生不同床死同穴,夫妻同船到阴间。看来这一对各有所需啊。

左箭头-小图标

63楼 图灭倭寇
它们有脸吗?
牠们需要有脸吗?

左箭头-小图标

都政治避难了 还回来干啥

左箭头-小图标

在天堂里过着幸福的生活,谁还想返回凡间受苦受罪?阿门阿弥陀佛无量天尊摩克萨!

左箭头-小图标

20年了,户口早注销了吧?既然没户口了,就无法证明是中国公民,我们为什么要接收?直接拒绝入境!

左箭头-小图标

49楼 lilin670327
当年是非法去的美国,生了俩孩子都不会说中文,这是有多仇恨中国啊?!

中国有那么不堪吗?你们在中国没有亲属吗?你们怎么会把中国忘得那么干净,而美国人竟然还不要你们,这是何等的自我贬低啊!

你说得很对,就好象汉奸走狗的下场,要利用你了拉拢,没有用了一脚踢开,所以有必要提醒一下那些想做汉奸走狗的,这就是下场,在想做汉奸前要考虑清楚,避免里外不是人~~

左箭头-小图标
左箭头-小图标

对回国的黄皮白心的人-定要严查,前不久瑞典国耤的华裔间谍就是例子。

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:3957241
  • 工分:1714
左箭头-小图标

别送回来了,中国人多,不缺这俩人

左箭头-小图标

既然在美国待不下去了,就回来吧。毕竟靠乞求得来的施舍是维持不了自尊的。
60楼 图灭倭寇
凭什么想回来就回来?一个对父母想打就打想骂就骂的人,饿肚子了就想起父母了,父母欠他的?
说得对,为了赖在米国不惜污蔑抹黑自己的祖国,这种自私自利为了自身利益祖国都能出卖的民族败类坚绝不能让回来。

左箭头-小图标

米蒂说你这龟孙也配跟老子一样姓赵?

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:1913737
  • 工分:323
左箭头-小图标

林子大了什么鸟多有,这样的鸟还是不要飞回来的好!回来也属于买国的那一类型的。

左箭头-小图标

这是有计划的丑化东北人!

左箭头-小图标

这事情我得说道说道。老特!你是不是傻呀,你脑袋进水了,这两口子看起来也就四十多五十的样子,离拿养老金还有好多年呢,这些年它们能给美国政府交不少税呢。到它们该拿养老金的时候再驱逐也不迟嘛。再说这两口子也别那个什么了,事已至此,赶紧收拾收拾东西滚蛋吧,你们可以到世界上最大的民主国家——印度去碰碰运气,祝你们好运!

左箭头-小图标

20年没有给中国任何贡献 ,为美国纳税了20年,现在美国也不要了,回中国护照早就过期,也不会要的。

左箭头-小图标

它们有脸吗?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

咋不学下上海滩那周,葳枪葳毒,就能拥有永久居美权了,如有胆子,到白人街扫上一梭子,可能连坟墓都永久拥有了.

左箭头-小图标

左箭头-小图标

你们回来干嘛呀? 中国人口太多,就不要狗了。

左箭头-小图标

28楼 kety0078
不是说是偷渡吗?

左箭头-小图标

27楼 sunning790
53楼 zhou2_9
美国就是这么讲人权的?
美国的人权就是听从警察,要立刻,慢一秒赏一梭子。

左箭头-小图标

这种人,我们也不稀罕。

左箭头-小图标

17楼 zhenchayuan
中国物价比美国低,收入比美国高,为什么不愿意回中国来呢?哭成这样,真奇怪
24楼 偶是老李
美国收入高,物价低,你倒是有本事去啊,一天阴阳怪气的!
30楼 zhenchayuan
夸中国好刺激到你了

你倒是赶紧去呀!

• 军号:352526
  • 工分:5415
左箭头-小图标

人权呢?

• 军号:352526
  • 工分:5415
左箭头-小图标

27楼 sunning790
美国就是这么讲人权的?

左箭头-小图标

不欢迎

左箭头-小图标

禁止入关

我要发帖

总页数11页 [共有147条记录] 分页:

1 2下一页 北京赛车开奖软件 官方
 对吉林夫妇在美20年不愿被遣返 哀求要做美国人回复
北京赛车冠亚走势图 北京赛车pk拾计划 北京赛车流水怎样算 北京赛车有假的吗 北京赛车开奖结果历史 北京赛车pk10软件旧版
时时彩混合组计划网 重庆时时彩带单老师 时时彩012路牙2路 北京赛车女郎陈曦 重庆时时彩注册' 北京赛车有没有托
时时彩怎么办会员 时时彩龙虎数字怎么看 时时彩人工在线计划 时时彩五星复试技巧 时时彩第一球是几位求 时时彩历史导入
时时彩黄金计划 最好的时时彩软件 时时彩代打输赔 北京赛车全天数据 腾讯时时彩 北京赛车资源是什么呢
手机北京赛车开奖视频直播 北京赛车滚雪球挂一期 时时彩女孩托的特征 时时彩精准定胆技巧 2016北京赛车现场直播
时时彩后二直选步骤 北京赛车杀四码 时时彩的判刑标准 重装时时彩开5星走势图 北京赛车pk10软件下载
时时彩尾数玩法 北京赛车抓到会判几年 时时彩怎么能赚钱 时时彩6胆四星做法 老重庆时时彩公司在哪
揭西时时彩抓了多少人 北京赛车做庄能赢吗 正规的时时彩网站 重庆时时彩龙虎斗开奖 时时彩直选单式教程
百度