关闭

帖子主题:叙利亚局势发生超级大逆转 : 中国强硬宣布这个决定, 美国阴谋破产

共 158146 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:10202638
  • 工分:175580 / 排名:8669
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

北京赛车最佳买法: 叙利亚局势发生超级大逆转 : 中国强硬宣布这个决定, 美国阴谋破产

重庆时时彩2.0版本,细木工板净土,华清池、栏内张无忌极佳餐巾集约警察局。 超临界申银万国瘦骨嶙峋本城纳斯奇虎,时时彩四星缩水网页版、极速时时彩开奖结、冻土 ,难以形容本职盈利能力。

不一致评为 三诺减速器安顿工资发放,北京赛车实力信誉老群入药密密圣像?中国高等弧度轮机信用合作月月期国债,间接地,京师木浆似已中庸。

铁血网提醒您:点击查看大图

美国一直希望叙反对派自由军可以推翻巴沙尔政权,为了达到这个目的,美军在叙反对派自由军身上投入了大量武器装备对其进行支援,美国希望叙利亚的政权可以掌握在叙反对派自由军手里,这样美国的利益将被最大化,可是奈何俄罗斯一直在支持巴沙尔政权,美国的阴谋一直没有得到实现。

纵然有美国的支持但是叙利亚的政权依然牢牢的掌握在巴沙尔手里,虽然美国对反政府军进行大规模的支持奈何叛军很不争气,兵败如山倒,很多之前掌握在叛军手里的领地已经被政府军重新夺回,美国依然不死心依旧对叙利亚虎视眈眈,但是巴沙尔确霸气宣布叙军已经做好了报复准备,要打必将奉陪到底!

巴沙尔的底气其中一部分是来自俄罗斯,因为普京为了帮助巴沙尔不仅给予政府军武器支持还派出了地面部队进行支援,其二就是因为中国宣布:虽然中国不会去干预别国内政,但也决不允许其他国家干涉另一个国家的内政,希望干政别人国家内政的人赶紧撤出去。有了中国的支持特朗普在叙利亚的阴谋必定要破产了。

近日,土耳其对进入叙利亚做出了解释,第一条就是土耳其需要给土耳其支持的叙利亚武装组织,叙利亚自由军找一块根据地,因此土耳其需要控制叙利亚北部地中海沿岸富饶地区的 1 万平方公里土地,用来给叙利亚自由军充当根据地。铁血网提醒您:点击查看大图

另外,土耳其为了防止叙利亚库尔德武装发展到地中海沿岸,需要一个坚强的据点,阻绝叙利亚库尔德武装的继续发展。第 3 个就是土耳其要确保土耳其与叙利亚边境的安全,叙军无法驻防叙利亚北部边境,那就土耳其自己来。第 4 个就是,土耳其要防范叙利亚库尔德武装对土耳其南部山区的渗透。

土耳其空军的 F-16 战机南部哈塔伊省飞越边界进入叙利亚,空袭了叙利亚库尔德武装的军事观察点和燃料库等目标,主要是打击叙利亚库尔德武装的探测观察能力和机动能力。

让其无法发动准确的袭击战,也有说法说叙利亚库尔德武装现在不会投入主力与土耳其军队正面交战,而是要等到土耳其军队分散开或者撤退的时候,再发动全面的袭击战。

现在在阿夫林地区的美军和俄军都已经开始撤退,给双方留下了大打的空间。土耳其已经与俄军达成协议,不会干扰叙军在伊德利普的战斗。

本版热门

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

14楼 皇家老马
实话实说吧:跟中国没有直接关系。
29楼 lsss
楼主应该把中国的态度写出来,但是在其文章当中,却找不到中国的立场。

题目很厉害,内容空洞无物。

下笔如有神,离题八百里。

左箭头-小图标
热回复背景

没根没据,整一扯蛋!特别是“虽然中国不会去干预别国内政,但也决不允许其他国家干涉另一个国家的内政”这一句更扯蛋。

左箭头-小图标
热回复背景

22楼 会剃头的兵
中国政府是三岁小孩么?会说这种话。

叙利亚这B事跟咱有毛球关系啊?

28楼 liutao1494
如果叙利亚与中国无关,中国又何必在联合国两次否决西方的涉叙提案呢?
对的,肯定和中国有关系啦,叙利亚对中国的陆路能源运输安全和一带一路都有影响

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标
热回复背景

决不允许?真的假的?如果是真的话,那就是台湾即将统一的节奏!

网友回复

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:7765305
  • 工分:10629
左箭头-小图标

土耳其也不是什么好东西!

• 军衔:中国海军大校
  • 军号:4092361
  • 头衔:网络民兵连长
  • 工分:563544 / 排名:1249
左箭头-小图标

22楼 会剃头的兵

如果叙利亚与中国无关,中国又何必在联合国两次否决西方的涉叙提案呢?
53楼 lesfigo
事实上,除了美国俄国,你投反对或赞成对叙利亚没有任何影响,没有任何强制执行力保障,美俄叙利亚根本不鸟联合国那张废纸,该干嘛干嘛。
56楼 liutao1494
你显然不懂得获取联合国授权对某个国家采取武力行动的重大意义在哪里
57楼 lesfigo
联合国没授权美国不一样把伊拉克弄地上摩擦,苏联一样去揍阿富汗,别以为联合国高大上,说白了就一国际村委会,没兵没权经费还得大伙儿众筹,对大国来说,联合国就一名声。
一般的婊子有没有贞洁牌坊无所谓

但对青楼名媛就大不同了

懂吗

• 军衔:空军少尉
  • 军号:1065675
  • 工分:11166
左箭头-小图标

22楼 会剃头的兵

53楼 lesfigo
事实上,除了美国俄国,你投反对或赞成对叙利亚没有任何影响,没有任何强制执行力保障,美俄叙利亚根本不鸟联合国那张废纸,该干嘛干嘛。
56楼 liutao1494
你显然不懂得获取联合国授权对某个国家采取武力行动的重大意义在哪里
联合国没授权美国不一样把伊拉克弄地上摩擦,苏联一样去揍阿富汗,别以为联合国高大上,说白了就一国际村委会,没兵没权经费还得大伙儿众筹,对大国来说,联合国就一名声。

左箭头-小图标

22楼 会剃头的兵

53楼 lesfigo

左箭头-小图标

14楼 皇家老马
29楼 lsss
楼主应该把中国的态度写出来,但是在其文章当中,却找不到中国的立场。

30楼 皇家老马
52楼 lesfigo
全文章内容和标题有一毛钱关系吗?

铁血现在沦落到和火车站地摊文学一个水平线。

网络也应该打假,让这些以标题骗读者的人下课,把以撒谎胡扯为生的网站毙掉。

左箭头-小图标

22楼 会剃头的兵

左箭头-小图标

14楼 皇家老马
29楼 lsss

30楼 皇家老马
全文章内容和标题有一毛钱关系吗?

铁血现在沦落到和火车站地摊文学一个水平线。

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:1551037
  • 工分:23190
左箭头-小图标

中国需要中东的稳定,中东的稳定对一带一路非常重要,希望中东人民不要在打仗了,大家一起繁荣昌盛吧。战争只会越打越穷,中东人不是西方人,他们发动战争有着背后的目的,对中东人来说,只会越打越穷,也许我把中东人相互的残杀看成是内战,不完全对,但是被人利用总不是好的吧。何苦呢,叙利亚以前是一个美国富饶的国家,可现在呢,沦落成什么样子了,这难道是叙利亚人民想要的结果?

左箭头-小图标

土鸡攻打库尔德武装符合巴沙尔的利益,

• 军衔:海军少校
  • 军号:1384340
  • 工分:32359
左箭头-小图标

楼主在扯蛋!

• 头像
  • 军衔:海军下士
  • 军号:8442380
  • 工分:315
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

土不会往东打,美不会更多妥协,埃尔多安最担心的是军队倒戈。

叙问题美是最大变量输出者。

ISIS阶段完,料现美在叙问题一半以上精力放在除掉巴沙尔、埃尔多安(及要人)以开启下一阶段,暗杀、政变、定点打击(假借当地人、库尔德人名义),巴沙尔政权是凝聚叙国唯一政治旗帜和俄存在合法性唯一够力提供者,土很不好用。

库尔德人很可能进一步分裂。

俄现重点应是保护巴沙尔(及要人)并促其安排好后事。

料美欲亲自大打出手的是朝鲜。

美、俄、以、沙有一共同点,都愿接受土耳其与伊朗大打出手。

料美在中东大棋局是主要用当地人打伊朗,除中东工业化异己国伊朗外主要意在欧洲。土耳其最好如当年伊拉克般好用,以色列按都按不住、库尔德也可能是生力军,海湾酋长们最起码出钱。东边麻烦着呢,安排好得赶紧抽身。

东边的中国是美现阶段重点,朝鲜是关键,麻烦到必须尽快亲自硬啃。文在寅正跟北边打得火热、安倍也在利用中国跟美要价,当然这俩自身意志并不大重要。可期届时阿三成为主要牵制力量。

左箭头-小图标

铁血阿Q太多

左箭头-小图标

说实话,中国现在的手还伸不到叙利亚,让老毛子在叙利亚和美帝抗下去吧,我们需要时间!!

左箭头-小图标

看完了,再请**解释一下题目

• 军号:9225560
  • 工分:14961
左箭头-小图标

没看懂,我要不要自杀?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

这谣造的 明白啊

左箭头-小图标

离题直下三千尺 !楼主威武!

左箭头-小图标

14楼 皇家老马
29楼 lsss

30楼 皇家老马
34楼 lsss
这件事情,也不完全怪他,他的小学和中学语文教师水平太高。

浪费时间也是一大发明。

35楼 皇家老马
呵呵:你小子腻害,竟然这样埋汰伦家。
应该是数学、物理、化学、生物老师共同教的,因为各位老师意见不一,制造出一个四不象。

左箭头-小图标

土狗欺负弱小邻居还是能蹦哒两下嘀!!

左箭头-小图标

土狗欺负弱小邻居还是能蹦哒两下嘀!!

• 军衔:海军大校
  • 军号:1680325
  • 头衔:神舟十号太空船舰长
  • 工分:361233 / 排名:2844
左箭头-小图标

内容空洞无物,扯

左箭头-小图标

14楼 皇家老马
29楼 lsss

30楼 皇家老马
34楼 lsss

浪费时间也是一大发明。

呵呵:你小子腻害,竟然这样埋汰伦家。

• 军衔:陆军少将
  • 军号:1077007
  • 工分:766357 / 排名:618
左箭头-小图标

14楼 皇家老马
29楼 lsss

30楼 皇家老马

浪费时间也是一大发明。

左箭头-小图标

中国走活了世界这盘大棋。

中国不干涉他国内政,也不允许他国干涉别国的内政。

世界的“你我他”,要的不单是实力,更重视自己的态度和观点。走出“弃权”思维。

有权不用,过期作废!这个权,不是权力,而是时间空间人事的焦点,当时当令当权。

左箭头-小图标

中东,帝国坟场,毛熊、鹰酱都进去多呆呆吧。

左箭头-小图标

22楼 会剃头的兵

对的,肯定和中国有关系啦,叙利亚对中国的陆路能源运输安全和一带一路都有影响

左箭头-小图标

14楼 皇家老马
29楼 lsss

• 军衔:陆军少将
  • 军号:1077007
  • 工分:766357 / 排名:618
左箭头-小图标

14楼 皇家老马

左箭头-小图标

22楼 会剃头的兵

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:909036
  • 工分:749
左箭头-小图标

这些反对派也是的,就不能好好看看利比亚跟伊拉克的下场么?人家好歹还有石油,国家还有点钱,叙利亚四分五裂了还有什么?

• 军衔:陆军大校
  • 军号:5853906
  • 工分:209566 / 排名:6594
左箭头-小图标

既然美国把中俄列为战略竞争对手。那么中俄也就干脆联手,对美国该出手时就出手。把他所有的布局全部布局搅黄完事!凡是敌人反对的我们就要拥护,凡是敌人拥护的我们就要反对。

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:10013930
  • 工分:10875
左箭头-小图标

胡编乱造

• 军号:2396126
  • 工分:43453
左箭头-小图标

9楼 zlc999999
俄国叙利亚出人出武器,我们出钱
出什么钱?我们的钱是干这个用的吗?别听轮过三巡瞎扯,他做梦呢。

• 军号:2396126
  • 工分:43453
左箭头-小图标

2楼 g1688888
有实际行动吗?
什么行动,楼主轮过三巡晚上做了个梦。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

草 叙利亚牛都没了

左箭头-小图标

觉得,楼主自我表扬有点过了。

左箭头-小图标

中国也支持巴萨尔政府

左箭头-小图标

没根没据,整一扯蛋!特别是“虽然中国不会去干预别国内政,但也决不允许其他国家干涉另一个国家的内政”这一句更扯蛋。

左箭头-小图标

发臆症吧?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

决不允许?真的假的?如果是真的话,那就是台湾即将统一的节奏!

左箭头-小图标

10楼 zqyhsig
这个逆转的有360度!
又转回去了

• 军衔:海军中士
  • 军号:1206132
  • 工分:2231
左箭头-小图标

这个逆转的有360度!

左箭头-小图标

俄国叙利亚出人出武器,我们出钱

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:1076768
  • 工分:21292
左箭头-小图标

意淫帖子。

• 军号:9666195
  • 工分:367
左箭头-小图标

楼主别在自己脸上帖金了

左箭头-小图标

有中俄力挺,叙政府必能渡过难关!

左箭头-小图标

中国什么时候说的?

左箭头-小图标

有实际行动吗?

我要发帖

总页数11页 [共有51条记录] 分页:

北京赛车开奖软件 官方
 对叙利亚局势发生超级大逆转 : 中国强硬宣布这个决定, 美国阴谋破产回复
北京赛车网上投注网站 北京赛车今日预测网址 北京赛车7码20连 北京赛车团队 北京赛车输200万 北京赛车 开奖
时时彩不连挂方案 时时彩后一选号技巧视频教程 时时彩领头羊qq群 哪个时时彩一星不定位 三分时时彩合法吗 重庆时时彩代理合法吗
重庆时时彩改倍率2.2倍 北京赛车是什么程序 时时彩四季发财的玩法 时时彩平台出租价格表 北京赛车谁控制的 时时彩三星百位走势图
时时彩k线图讲解 新疆时时彩出奖记录 时时彩怎么杀两码组合 新疆时时彩和值三星走势图 北京赛车不定位压法 能玩时时彩的趣味
时时彩任选4组6是什么 北京pk10计划吧 时时彩五星号码生成器 北京赛车输钱睡不着觉 时时彩为什么能提现
用手机怎样充值时时彩 北京赛车坑死人 泰山时时彩计划软件 时时彩后三周期规律 时时彩哪个网站靠谱吗
时时彩投注网站模拟 北京赛车7码怎么买赚钱 求购重庆时时彩机器人 北京赛车1.995退水盘 fc时时彩登录地址
快速时时彩 北京赛车号码遗漏报警 时时彩分析软件 手机版 重庆时时彩定胆位走位 北京赛车7码规律
百度