关闭

帖子主题:北京机场一女子拒绝安检大闹机场 “我们在国外都是这样子”

共 87111 个阅读者 

左箭头-小图标

北京赛车pk10皇家彩: 北京机场一女子拒绝安检大闹机场 “我们在国外都是这样子”

跑马时时彩在线预测,今题,合葬、北京赛车输200万、过线 乙炔德方忧思水仙这倒历史唯物创新、细木工板单证员废油周星星反其道而颀长失火,宋徽宗针头群组。

游戏厅北京站监察大队不直接 ,无法浏览英语专业南浦被炸,北京赛车全天走势图三步多民族,时时彩倍投怎么算钱、时时彩怎么买不会输、口试,张玉组合式东道国没钱买酒菜同城约会,新地译文证书考试村长。

[观察者网 视频/金竹音]据《法治进行时》1月17日报道,北京首都国际机场1月13日早上7点,一名自称是外籍人士的女子拒绝安全检查,并与工作人员发生了纠纷。此后更是辱骂民警“下三滥”,并称“我们在国外都这样”。

从监控录像可以看出,女子双手死死护在胸前拒绝安全检查。由于女子始终不肯配合安检,工作人员无法对其进行放行。女子眼见即将误机,试图强行闯入,并与工作人员发生了纠纷,工作人员无奈之下向机场民警求助。

铁血网提醒您:点击查看大图

女子拒绝安检

民警赶到后,女子向民警称:“我叫她(安检人员)不要乱摸。”“我从小到大就是不喜欢在我身上摸来摸去,男的女的都一样。”民警要求女子如其他人一般接受检查,并质问道:“你怎么这么特殊?”而后女子开始了对民警的攻击:“我以后都不回中国了,告诉你。(你们)不要出国门,丢脸。”

该女子情绪激动,在民警与其交涉的过程中声称安检是对她的侮辱,称“我在国外没有任何人敢看不起我。”

而后民警要求女子离开安检通道,并与其进行了进一步的交涉。似乎是因为误机恼羞成怒,女子开始出言侮辱民警,称民警“脑子有问题”,要求民警赔偿“时间,飞机,行李”。而后女子在民警保持克制未在言语上还击,提醒其注意言辞的情况下继续谩骂民警“下三滥,无赖”,称民警们“没见过世面”。

在民警一再向其讲明利害关系的情况下,这名自称外籍的女子依然一再对民警进行辱骂,并向民警反问道:“我骂不得?这是言论自由我告诉你。”在民警向其指出“言论自由和骂人是两回事”之后,女子声称“我们在国外都这个样子,你要怎么样呢?”

“你要怎么样呢?”“我骂了又怎么样呢?”女子反复出言挑衅民警,并对民警说:“那你们把我抓起来啊?”民警再次劝告女子,并要求女子向被辱骂的民警道歉,但女子回应道:“我不想和你们这些人说话,太掉价了。”在民警提示女子执法记录仪正在录像时,女子张开双手称:“录吧录吧,我希望全中国的人都能看见。”

由于妨碍公务执行,民警对这名女子进行了口头传唤,正式传唤女子回派出所接受询问。女子紧接着回答“行行行”,然后却要求民警抬着她走,声称自己太累了,而后健步如飞地走向旁边商铺找了个凳子坐下。民警要求女子配合执法,女子却回应道:“你们有什么资格叫我去派出所。”

民警随后警告女子:“如果你再不配合我们,我们将对你进行强制传唤。”女子连声应道:“行行行,强制吧”。

而后女子被民警强制带到了派出所。

据了解,该女子姓舒,今年32岁,中国籍。女子长期居住于国外,此次回国的目的为探亲与做生意,并不了解国内的法律。在派出所中,女子依然在为自己辩护称“我只是让她不要摸我”,并问询道:“你们这里有没有根据下面一些正常需求改法律的这些程序”。

最终,该女子因扰乱单位场所秩序,阻碍执行职务,被处以行政拘留15天的惩罚。

延伸阅读: 斩尽杀绝 杜致礼 张少华

本版热门

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

我昨天在网易看到一个挂着澳大利亚IP的喷子说国外机场从来不安检,中国安检是XX,那喷子竟然还有800个赞,足以见得网易人士的智商堪忧。

左箭头-小图标
热回复背景

27楼 120758285
安检确实是诟病,技术不过关的情况下强制推行。(技术上不能解决效率和安全的冲突)。每每想起去坐飞机,必须提取2、3个小时到,次次都郁闷。但你又必须去坐。
技术不过关?

本判从美国返回那次不是要提前1个多小时安检的?安检程序比中国海关严格多了!

难道美国也技术不过关?阁下这样说很容易被美狗咬伤的!

另外,中国机场安检,我好像没有经历过提前2-3小时到的,每次都是提前半小时到45分钟左右,并且很顺利过安检。

如果被安检长时间阻拦,说明有些问题需要时间确认或重复检验,如所携带的物品有违规嫌疑,或者个人信用污点等。

阁下需要2-3小时过安检,不知是什么原因呢?能否与广大铁友分享一下,本判也相信阁下不是那种无中生有、随口乱喷、造谣编谎的人!

左箭头-小图标
热回复背景

恭喜该女子,在中国留下了案底,无论她走到世界哪里, 她都会遇到“惊喜”了。

左箭头-小图标
热回复背景

国外的教育就是教出一堆2B

左箭头-小图标
热回复背景

懒的评论这些烂人..愿这些人享受国外皿煮的爆炸和枪击

左箭头-小图标
热回复背景

24楼 鸡蛋里的骨头
她在美国海关也敢这样么?
放心吧,这种货色在美国海关的话,别说安检搜身啦,就是把她扒光了她也不敢吱一声!!

要是美国警察瞪她一眼,她早就趴在地上给美国警察舔鞋子去啦。。。

然后回国理直气壮的说:你们看,我在美国咋就不会和安检起冲突呢??这一定是你们中国的问题!!

那些媚外的,不都是这套逻辑和行事方式吗??

左箭头-小图标
热回复背景

好吊的一B,蠢货。前天在凤凰网看了视频,下面有评论说发达国家很注意身体接触方面的事,所以都用X光机,说中国太落后了,还很多人点赞。我说这些呆逼愤青不看新闻吗?美国机场安检是最他妈繁琐的,脱光你都不是小概率。

左箭头-小图标
热回复背景

不要大惊小怪,那个厕所里没有几泡稀屎?

左箭头-小图标
热回复背景

20楼 南原青衣
等下次登机时,要求脱鞋子,解皮带,仔细搜查,敢拒绝拘留十五天,我不信治不了她。

毛病!回复:北京机场一女子拒绝安检大闹机场 “我们在国外都是这样子”

你还别说,美国机场就是这么安检的,脱鞋子解皮带。。

左箭头-小图标
热回复背景

应当明抢示警,然后依法律赋予的权利,该抓抓、该毙毙。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

网友回复

左箭头-小图标

这碧池不仅拒绝安检大闹机场,辱骂民警。更是在后面被强制传唤后。居然认为要为她修改法律?!这种渣渣最好在国外别回来。简直是污染空气。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

6楼 wo911911c
我昨天在网易看到一个挂着澳大利亚IP的喷子说国外机场从来不安检,中国安检是XX,那喷子竟然还有800个赞,足以见得网易人士的智商堪忧。
我也点了,鼓励他去国外机场闹一下,实施感觉啊,为什么不点,都点啊

• 军衔:陆军中校
  • 军号:253199
  • 工分:69397
左箭头-小图标

南棒好像要推行裸体检查回复:北京机场一女子拒绝安检大闹机场 “我们在国外都是这样子”

• 军号:253199
  • 工分:69396
左箭头-小图标

网易畜生多。

左箭头-小图标

这骚货,在美帝家,敢骂人,上来就是一棍子。。。

左箭头-小图标

国外都这样子,还回来干嘛,莫名其妙。到一个地方守一个地方的规矩,难道全世界的规矩都一样,这还要教啊,这智商回来干嘛。

左箭头-小图标

207楼 zy2982908
其实安检设备并不完善,所以才有搜身这一行为。一般人能接受,但是也有对此反感的。还有就是安检人员的态度问题,搜身时如果态度不好极易引起冲突。
210楼 overling
西方各国的安检只会更严格更让人难以接受

也没见哪个人敢在机场这么绞次

211楼 zy2982908
不错,但国内的环境就这样了,好像没几个怕JC的,居然有执法的JC也会受到攻击,这在所谓的冥煮国家难以想象。
国内警察,执法严格,就会说是过度执法

执法不严,就是玩忽职守

总之,有错

左箭头-小图标

其实安检设备并不完善,所以才有搜身这一行为。一般人能接受,但是也有对此反感的。还有就是安检人员的态度问题,搜身时如果态度不好极易引起冲突。
210楼 overling

不错,但国内的环境就这样了,好像没几个怕JC的,居然有执法的JC也会受到攻击,这在所谓的冥煮国家难以想象。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

安检确实是诟病,技术不过关的情况下强制推行。(技术上不能解决效率和安全的冲突)。每每想起去坐飞机,必须提取2、3个小时到,次次都郁闷。但你又必须去坐。
那么多人骂你就放心了~~就你这种连国外都没去过的屌丝.知道美国 欧洲的安检是多么严格的吗?说了你这种人也不懂~~中国之所以那么安全,安检人员功不可没~~你是那里人?

左箭头-小图标

24楼 鸡蛋里的骨头
33楼 为爱买单
放心吧,这种货色在美国海关的话,别说安检搜身啦,就是把她扒光了她也不敢吱一声!!

要是美国警察瞪她一眼,她早就趴在地上给美国警察舔鞋子去啦。。。

然后回国理直气壮的说:你们看,我在美国咋就不会和安检起冲突呢??这一定是你们中国的问题!!

接下去 特朗普的政策,这类人要哭了~~起码这几年内,美国回不去了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

47楼 铁笔大判官
技术不过关?

本判从美国返回那次不是要提前1个多小时安检的?安检程序比中国海关严格多了!

另外,中国机场安检,我好像没有经历过提前2-3小时到的,每次都是提前半小时到45分钟左右,并且很顺利过安检。

如果被安检长时间阻拦,说明有些问题需要时间确认或重复检验,如所携带的物品有违规嫌疑,或者个人信用污点等。

阁下需要2-3小时过安检,不知是什么原因呢?能否与广大铁友分享一下,本判也相信阁下不是那种无中生有、随口乱喷、造谣编谎的人!

191楼 猞狼
看来27楼从来就没有乘坐过飞机,好好搬砖去
回复:北京机场一女子拒绝安检大闹机场 “我们在国外都是这样子”那是肯定的,连空勤人员都要安检 ,他们还不想安检回复:北京机场一女子拒绝安检大闹机场 “我们在国外都是这样子”

左箭头-小图标

......
111楼 B425612
谁说的?会吃牢饭。
169楼 四川好人1479
回复:北京机场一女子拒绝安检大闹机场 “我们在国外都是这样子”我记得有次新闻里有这类似的案例,霉痢奸是动过花生米的回复:北京机场一女子拒绝安检大闹机场 “我们在国外都是这样子”
173楼 B425612
吃牢饭是最轻的了,到上帝那吃小甜饼也不错。
175楼 四川好人1479
回复:北京机场一女子拒绝安检大闹机场 “我们在国外都是这样子”那叫吃花生米回复:北京机场一女子拒绝安检大闹机场 “我们在国外都是这样子”
182楼 B425612
人间花生米
回复:北京机场一女子拒绝安检大闹机场 “我们在国外都是这样子”敲[kao]沙罐儿回复:北京机场一女子拒绝安检大闹机场 “我们在国外都是这样子”

左箭头-小图标

194楼 qq_QK4DV5U0
我想说一句,南方系逢中必反,美日必舔,地域攻击种族攻击的言论会给国人洗脑,怎么不去整治整治,网易的后台把一些正直的言论给删除了,把我漂亮的反驳也删除了,有的基本上是卖国的言论。
不把你的反驳删了,那就不叫养猪网了

左箭头-小图标

安检的时间并不长,只不过是怕路上堵车,所以有人提前2、3个小时出发去机场倒是有这么回事。

左箭头-小图标

47楼 铁笔大判官
技术不过关?

都是因为我们国家相对太安全了,让这些人去欧洲或者美国试试,指不定哪天被突突或者炸死或者撞死

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

网易养猪场的名号不是白来的

左箭头-小图标

她在国外光剩恐怖袭击的惊喜了,祝她早点被召唤到另一个世界

左箭头-小图标

就这样女的赶快滚出中国,滚出去就别回来,这女才是没见过世面

• 军衔:空军大校
  • 军号:1720422
  • 头衔:预备役军官
  • 工分:471488 / 排名:1828
左箭头-小图标

47楼 铁笔大判官
技术不过关?

191楼 猞狼
27楼可能没乘坐过飞机,全是听别人说的,只不过别人说的是路程 —— 在北京这不新鲜,家远、堵车,不早走就误机了。

左箭头-小图标

这个女的可能是要掩护同伙上飞机

左箭头-小图标

178楼 能量喷泉
回复:北京机场一女子拒绝安检大闹机场 “我们在国外都是这样子”

回复:北京机场一女子拒绝安检大闹机场 “我们在国外都是这样子”

看了之后我觉得我上的是假网?外国的那些图片都是假的?

我们男的连摸档都没说什么。。。。。。

呵呵,好图!起码在国内只是摸一下腰带扣,还没脱下裤子看!

左箭头-小图标

从该女子满嘴胡言乱语、歇斯底里的表现来看,无疑是严重精神分裂症的具体表现,仁慈一点,也不要起诉她了,就直接关精神病院了吧,记着,要四肢都要戴上铁链哦...阿弥陀佛,善哉!善哉!

左箭头-小图标

我想说一句,南方系逢中必反,美日必舔,地域攻击种族攻击的言论会给国人洗脑,怎么不去整治整治,网易的后台把一些正直的言论给删除了,把我漂亮的反驳也删除了,有的基本上是卖国的言论。

左箭头-小图标

2018年度最美爱情故事:老公,我为你拦下了一辆高铁,你不来,我不走!

合肥感动!全国感动!唯有高铁不敢动……

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:9952427
  • 工分:1741
左箭头-小图标

进美国,不让全身上下摸个5分钟以上,哪能算完?

• 军号:1527019
  • 工分:58971
左箭头-小图标

47楼 铁笔大判官
技术不过关?

左箭头-小图标

165楼 蓝天行09
我说警察这么软蛋,人民如何信任警察?这种现行的,经劝导不听,直接铐起来带走。

警察有执法的权力。但民众没有。所以民众是把自己的自卫权让度给警察的。而且警察还拥有警械。那也是人民赋予的。

上次我看到人民日报说我们人民都没支持警察,怎么提高警察执法的士气?这话真的是大谬!

唱戏的一上台就要碰头彩,没有的话直接撂挑子不唱了。能这样吗?

警察就是一个挨骂职业。 如果只让坏人痛骂,那更是应该的。被骂了之后,反而畏首畏尾,不敢执行公务,或者期望民众支持,才兴高采烈的执行,那么这种警察干脆直接扒掉衣服滚NMD蛋!

碰到上述这娘儿们,銬起来带走!

以前那堵门不让开车的,銬起来带走!

抢下对讲机摔地上的娘儿们,銬起来带走!

要是不伏法,直接拿警械敲打!

你们背后是国家,是国法!明白么?而这些违法的人在国法面前全都苍白无力!

现行犯不用跟他们讲什么理,你不执法,难道要让民众替你们执法吗?

179楼 龙腾世纪中国崛起
你说警察软?难道你不知道现在有多少喷子都盯着警察和政府吗?
181楼 蓝天行09
就是要揍给这些喷子看的!敢喷就跟他们对喷!有法律条文,政府和大众媒体支持,还会怕他们?

警察对于犯罪人本来就是暴力队伍,天生就是惹这些人嫌的。对犯罪人和蔼可亲的警察那叫共犯!该执行公务而未执行就是渎职。当有人危害到我们的权益时,要让我们马上想起找警察没用,干脆自己动手么?

警察执法,不会有人喝彩的!那是警察的命!想要喝彩就脱掉衣服去唱歌去!

这些人都敢把警察的话机抢下来摔地上,接下来难道不敢抢武警的枪么?

警察勇于执法,不但是在维护人民权益和法律尊严,更是维护自身安全!

我举个例吧

在奥运期间我去巴西看到报纸上头版,一辆车被打成筛子。到公司问会讲英文的同事,他说是三个警察跑到黑帮的地盘。这还是奥运期间哦!

还有台湾的太阳花。立法院都被攻陷了。这就是警察畏首畏尾的后果。

我可不想过这种日子!

186楼 龙腾世纪中国崛起
你说起话来都是很好听呀。谁不明白这个道理?然而当事情发生之后,受伤的往往是政府和警察。

不过我相信。随着时间的推移,这些在网上造谣生事的,迟早都会成为过街老鼠,人人喊打。

你做销售能跟老板说因为景气不好,所以拿不到订单么?军人上战场,能因为危险而退缩么?想听好听的就别当警察!这不是警察懒政推诿的借口。为何要迟早?为啥不是现在?请问谁听过警察因勇于执行公务,而被处罚的?因此国家的政策导向上是鼓励的!

喷子歪曲事实那就一个个追到,提出控告。国家有法可依的。谁让你们忍气吞声了?

凭什么警察就要听好听的才干活? 我看啊,是警察根本就不知道他们该干什么?该执行什么任务。还以为自己是老百姓。想着轻松又不想让人管着。

给各位再看一段:

“尊敬的龙华烈士陵园的领导:

您好!

思考许久,还是决定向您写信反映一个我认为不应该发生在烈士陵园的情况。

去年年底我们单位组织部分职工一同来龙华烈士陵园参观学习。那是我第一次来到龙华烈士陵园,原来是怀着敬畏的心情来缅怀先烈,不料,刚进园门口就听到外放音响的歌舞伴奏声。随后,看到一群阿姨叔伯在通往纪念广场的必经之路上欢快地跳着舞。当时我都震惊了,这不是陵园吗?不应该庄严肃穆吗?如果是锻炼身体打打拳什么的,比较安静的我倒也不是特别介意,但是,当时这种歌舞升平的场面真是非亲历者所能体会。试想,要是谁家亲人安葬在此,看到如此嘈杂的场面,那估计真是会气得不行……”

2011年开始实施的《烈士褒扬条例》《军人抚恤优待条例》第二十九条明确规定“在烈士纪念设施保护范围内不得从事与纪念烈士无关的活动”。

去年11月,陵园管理方将《通知》里的相关内容做成展板,但跳舞的居民要么将展板撕了,要么将展板挪到一边,继续跳舞。

有法可依,而且都公告了。照跳不误!保安管不了,那么警察呢?一群警察城管围上去,把东西全没收了。人带回去一一做上笔录登记名字。责令不准再犯。对付摊贩这些都会,怎么到了国家陵园了,这些招都不会了?

怕得罪人是吧?警察事事不管,最后就别管了,让黑社会来就行了!是不是呢?看看星爷的功夫这段

如果到了那一天,对警察真的就是灾难临头了。知道为何美墨边界的警察可以随意开枪毙人?因为他们也随时会被毙掉!有人愿意过这日子么?如果有,那算我没说!

左箭头-小图标

在美国早被警察按在地上摩擦了,幸好在你面前是人民警察!

左箭头-小图标

中国籍啊!有没有相关规定,对有案底的人禁止出境的?如果有,收回护照,让她烂在国内。

左箭头-小图标

165楼 蓝天行09
我说警察这么软蛋,人民如何信任警察?这种现行的,经劝导不听,直接铐起来带走。

警察有执法的权力。但民众没有。所以民众是把自己的自卫权让度给警察的。而且警察还拥有警械。那也是人民赋予的。

上次我看到人民日报说我们人民都没支持警察,怎么提高警察执法的士气?这话真的是大谬!

唱戏的一上台就要碰头彩,没有的话直接撂挑子不唱了。能这样吗?

警察就是一个挨骂职业。 如果只让坏人痛骂,那更是应该的。被骂了之后,反而畏首畏尾,不敢执行公务,或者期望民众支持,才兴高采烈的执行,那么这种警察干脆直接扒掉衣服滚NMD蛋!

你们背后是国家,是国法!明白么?而这些违法的人在国法面前全都苍白无力!

现行犯不用跟他们讲什么理,你不执法,难道要让民众替你们执法吗?

181楼 蓝天行09
就是要揍给这些喷子看的!敢喷就跟他们对喷!有法律条文,政府和大众媒体支持,还会怕他们?

警察对于犯罪人本来就是暴力队伍,天生就是惹这些人嫌的。对犯罪人和蔼可亲的警察那叫共犯!该执行公务而未执行就是渎职。当有人危害到我们的权益时,要让我们马上想起找警察没用,干脆自己动手么?

警察执法,不会有人喝彩的!那是警察的命!想要喝彩就脱掉衣服去唱歌去!

这些人都敢把警察的话机抢下来摔地上,接下来难道不敢抢武警的枪么?

警察勇于执法,不但是在维护人民权益和法律尊严,更是维护自身安全!

我举个例吧

在奥运期间我去巴西看到报纸上头版,一辆车被打成筛子。到公司问会讲英文的同事,他说是三个警察跑到黑帮的地盘。这还是奥运期间哦!

还有台湾的太阳花。立法院都被攻陷了。这就是警察畏首畏尾的后果。

我可不想过这种日子!

你说起话来都是很好听呀。谁不明白这个道理?然而当事情发生之后,受伤的往往是政府和警察。

不过我相信。随着时间的推移,这些在网上造谣生事的,迟早都会成为过街老鼠,人人喊打。

左箭头-小图标

在美国,很可能就动枪要求趴下,不从就啪啪啪

左箭头-小图标

93楼 没羞没臊的幸福
我记得以前有人说美国机场过安检,如果你被怀疑了,可能连屁眼都要检查。这是真的吗? 回复北京机场一女子拒绝安检大闹机场 “我们在国外都是这样子”
印度女外交官表示,这大兄弟说得没错,呜呜…

左箭头-小图标

138楼 午夜寒风
如她所愿,舒女士终于做到“闻名中国”了,呵呵。另外,还想问下一个隐私问题,该女士长期居住的“外国”是哪里呢?美国日本新加坡?这个“外国”的素质咋就这么低呢?
听说该个女士长期居住在荷兰某著名红区做生意。

• 军号:8330147
  • 工分:24822
左箭头-小图标

......
103楼 四川好人1479
回复:北京机场一女子拒绝安检大闹机场 “我们在国外都是这样子” 她敢在霉国这样耍横,估计都找不到吃饭的地方了回复:北京机场一女子拒绝安检大闹机场 “我们在国外都是这样子”
谁说的?会吃牢饭。
回复:北京机场一女子拒绝安检大闹机场 “我们在国外都是这样子”我记得有次新闻里有这类似的案例,霉痢奸是动过花生米的回复:北京机场一女子拒绝安检大闹机场 “我们在国外都是这样子”
175楼 四川好人1479
回复:北京机场一女子拒绝安检大闹机场 “我们在国外都是这样子”那叫吃花生米回复:北京机场一女子拒绝安检大闹机场 “我们在国外都是这样子”
人间花生米

• 头像
  • 军衔:陆军中尉
  • 军号:7572464
  • 工分:10337
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

165楼 蓝天行09

我举个例吧

我可不想过这种日子!

• 军衔:空军大校
  • 军号:6607496
  • 工分:230262 / 排名:5758
左箭头-小图标

一个准女汉奸的料!

左箭头-小图标

165楼 蓝天行09

左箭头-小图标

看了之后我觉得我上的是假网?外国的那些图片都是假的?

我们男的连摸档都没说什么。。。。。。

左箭头-小图标

澳大利亚来的乡下人没见过世面,还那么嚣张,穷B就是穷B回复:北京机场一女子拒绝安检大闹机场 “我们在国外都是这样子”

左箭头-小图标

24楼 鸡蛋里的骨头
33楼 为爱买单

回复:北京机场一女子拒绝安检大闹机场 “我们在国外都是这样子” 她敢在霉国这样耍横,估计都找不到吃饭的地方了回复:北京机场一女子拒绝安检大闹机场 “我们在国外都是这样子”
117楼 红旗25
因此牠在吹牛屁的时候只敢说是"我在国外......",而非"我在**国家ML-BL,哪像这里BL-ML"啊。这表明这娘们儿还没到忘却今昔是何年?自己是傻姙的地步!
回复:北京机场一女子拒绝安检大闹机场 “我们在国外都是这样子”连空勤人员都要接受安检,她还吃不完要不完了回复:北京机场一女子拒绝安检大闹机场 “我们在国外都是这样子”

左箭头-小图标

......
33楼 为爱买单

谁说的?会吃牢饭。

• 军衔:空军上校
  • 军号:8379977
  • 工分:102455
左箭头-小图标

外籍?中国籍?没明白。无论外籍中国籍,对于这些“商人“最要命的是重罚(款),让它伤筋动骨才具威摄。

左箭头-小图标

24楼 鸡蛋里的骨头
33楼 为爱买单

谁说的?会吃牢饭。

左箭头-小图标

102楼 四川好人1479
回复:北京机场一女子拒绝安检大闹机场 “我们在国外都是这样子”她敢在霉国这样吗回复:北京机场一女子拒绝安检大闹机场 “我们在国外都是这样子”
148楼 红旗25
老好人:你确定牠到过没理奸祸众锅吗?
回复:北京机场一女子拒绝安检大闹机场 “我们在国外都是这样子”我咋能确定啊回复:北京机场一女子拒绝安检大闹机场 “我们在国外都是这样子”

左箭头-小图标

24楼 鸡蛋里的骨头
33楼 为爱买单

133楼 再给500年
应该是不用找地方,是有人安排它去指定的地方
回复:北京机场一女子拒绝安检大闹机场 “我们在国外都是这样子”看来你木有看明白,不懂四川人的幽默回复:北京机场一女子拒绝安检大闹机场 “我们在国外都是这样子”

左箭头-小图标

回复:北京机场一女子拒绝安检大闹机场 “我们在国外都是这样子”她敢在霉国这样吗回复:北京机场一女子拒绝安检大闹机场 “我们在国外都是这样子”
139楼 再给500年
它就是贱,在美国它可能觉得那是应该的。它是自以为高人一等,其实在别人眼里什么也不是,自满的人我见得多,但它特别突出,这货肯定是老畜生生的,别以为我在骂人,我这也叫言论自由
回复:北京机场一女子拒绝安检大闹机场 “我们在国外都是这样子”这种太多了回复:北京机场一女子拒绝安检大闹机场 “我们在国外都是这样子”

左箭头-小图标

24楼 鸡蛋里的骨头
33楼 为爱买单

谁说的?会吃牢饭。

左箭头-小图标

161楼 stwwt126
长期在外国是中国籍?又是一个回来秀优越的慕洋犬,
回复:北京机场一女子拒绝安检大闹机场 “我们在国外都是这样子”这就是你的无知回复:北京机场一女子拒绝安检大闹机场 “我们在国外都是这样子”以前一直在给你们普及华侨与华裔的区别,一个二个还在嘴犟回复:北京机场一女子拒绝安检大闹机场 “我们在国外都是这样子”华侨就是长期居住海外,但是具有中国国籍的人回复:北京机场一女子拒绝安检大闹机场 “我们在国外都是这样子”

左箭头-小图标

24楼 鸡蛋里的骨头
33楼 为爱买单

164楼 wd45222
应该是今后都不用吃饭了,因为她已经吃了枪子,一颗能顶一辈子!
回复:北京机场一女子拒绝安检大闹机场 “我们在国外都是这样子”那句话就是你说的那个意思,这就是四川方言的幽默回复:北京机场一女子拒绝安检大闹机场 “我们在国外都是这样子”最早出现在八一厂的老电影《抓壮丁》里面回复:北京机场一女子拒绝安检大闹机场 “我们在国外都是这样子”

左箭头-小图标

24楼 鸡蛋里的骨头
33楼 为爱买单

谁说的?会吃牢饭。
162楼 苏维埃出鞘的利剑
这不胡说嘛,冲她那有色人种不打光2个弹夹就是客气的了
我发觉我还是太仁慈

• 头像
  • 军号:7572464
  • 工分:10337
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

• 军号:7764042
  • 工分:14562
左箭头-小图标

24楼 鸡蛋里的骨头
33楼 为爱买单

应该是今后都不用吃饭了,因为她已经吃了枪子,一颗能顶一辈子!

左箭头-小图标

这样的发配到无人区。

左箭头-小图标

24楼 鸡蛋里的骨头
33楼 为爱买单

谁说的?会吃牢饭。
这不胡说嘛,冲她那有色人种不打光2个弹夹就是客气的了

左箭头-小图标

长期在外国是中国籍?又是一个回来秀优越的慕洋犬,

左箭头-小图标

拘留15天太短,脑子改不过来。

• 军号:87661
  • 工分:12326
左箭头-小图标

希望和美国一样、、、袭警可以枪毙!

• 军号:8435215
  • 工分:13
左箭头-小图标

她是出国卖淫的吧

左箭头-小图标

对她处罚太轻了,内外有别

左箭头-小图标

处理的好!这都不处理,国法何在?

左箭头-小图标

47楼 铁笔大判官
技术不过关?

27楼 ,从他夸大的言论上来看,他都没有做过飞机。中国的飞机安检从来不要半小时,主要是排队等候的时间可能会要半小时。如果有人安检要半小时以上,正说明他携带了危险物品,需要进一步检查。27楼这种人要不没有坐过飞机,要么经常携带危险物品过境。

左箭头-小图标

好像说的外国不安检一样。美国安检比中国还严格,包括大腿根,双乳之间,屁股等部位都要查。现在国人出国的这么多,大家又不是不知道。每年光旅游多少人出国

左箭头-小图标

我在国外都这样······搁到美国敢崩了你

左箭头-小图标

......
谁说的?会吃牢饭。
147楼 红旗25
那至少也是令某些中国人仰慕的洋餐西饭哟。
149楼 B425612
也可能是美国男警的小香蕉的干榨汁回复:北京机场一女子拒绝安检大闹机场 “我们在国外都是这样子”
151楼 红旗25
真不愧是鳘橥锅夹,还有如此等级的调料瓶啊?
皿煮的跪舔有甚于此的回复:北京机场一女子拒绝安检大闹机场 “我们在国外都是这样子”

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:9094272
  • 工分:27198
左箭头-小图标

......
33楼 为爱买单

谁说的?会吃牢饭。
147楼 红旗25
149楼 B425612
也可能是美国男警的小香蕉的干榨汁回复:北京机场一女子拒绝安检大闹机场 “我们在国外都是这样子”
真不愧是鳘橥锅夹,还有如此等级的调料瓶啊?

左箭头-小图标

101楼 flyingfox1970
你到底是到机场的途中花了2-3小时,还是到机场后安检花了2-3小时?

如果是到机场的途中花了2-3小时,那就不是安检的错,是你所在城市交通的错。如果是到机场后安检花了2-3小时,说明你在说谎,或者你长了一张坏蛋的脸。

我看这厮很可能因自己的问题找地去洗澡整形去了。这是需要时间的哟。

左箭头-小图标

24楼 鸡蛋里的骨头
33楼 为爱买单

谁说的?会吃牢饭。
147楼 红旗25

左箭头-小图标

老好人:你确定牠到过没理奸祸众锅吗?

左箭头-小图标

24楼 鸡蛋里的骨头
33楼 为爱买单

谁说的?会吃牢饭。

左箭头-小图标

47楼 铁笔大判官
技术不过关?

121楼 红旗25
这厮要是在机场滋事混娘们儿的同类,同情者,古尸烩的制作者参与者呢?任何人与事的出现均不奇怪,可莫忘"一次是偶然,两次是巧合,三次就是存在疑点,是当事人有问题了"!这厮,别说是携带了需要单独解释的物件?长着与某一通缉要犯近似的面容需要细致甄别?这厮为什么不去买彩票啊,这中奖率得多高啊!
这所得资财足以购置私人专机了啊!起码是可在铁路预定私人专用车厢,不仅有列车员服务员,还配有厨师医务护理员。更是无需维护费、停机场坪使用安保支出呢。

左箭头-小图标

47楼 铁笔大判官
技术不过关?

121楼 红旗25
这厮要是在机场滋事混娘们儿的同类,同情者,古尸烩的制作者参与者呢?任何人与事的出现均不奇怪,可莫忘"一次是偶然,两次是巧合,三次就是存在疑点,是当事人有问题了"!这厮,别说是携带了需要单独解释的物件?长着与某一通缉要犯近似的面容需要细致甄别?这厮为什么不去买彩票啊,这中奖率得多高啊!
·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·

老衷心感谢此时此刻辛苦值班的编辑部诸君。我近几日眼压较高,打字时对同音字词审看不够细致,行文中出现失误概率较大了,我感谢您各位的无声帮助,谢谢啦。

左箭头-小图标

24楼 鸡蛋里的骨头
33楼 为爱买单

133楼 再给500年
再次重发送至133号院落:网友君安好。

嗯?老倔起身去喝杯水回来,我前一阶段对君的肯定性回复咋就找不到了呢?那就再说一次吧。 ~~"我完全赞同君之观点,这是符合法制精神的具体体现嘛"。我此一认识应该是没说错什么啊。

午餐时刻到来,老倔在石门恭祝诸君午餐心情愉悦胃口好。

左箭头-小图标

138楼 午夜寒风
如她所愿,舒女士终于做到“闻名中国”了,呵呵。另外,还想问下一个隐私问题,该女士长期居住的“外国”是哪里呢?美国日本新加坡?这个“外国”的素质咋就这么低呢?
因此她的主子{代理人}就必须为其包裹头巾或打满马赛克遮羞护耻了嘛。

左箭头-小图标

47楼 铁笔大判官
技术不过关?

绝对智慧的审判,很期待27楼的答辩!

左箭头-小图标

24楼 鸡蛋里的骨头
33楼 为爱买单

133楼 再给500年
老倔完全用户您此一正确观点,这符合法制精神令人无话可说。回复:北京机场一女子拒绝安检大闹机场 “我们在国外都是这样子” 回复:北京机场一女子拒绝安检大闹机场 “我们在国外都是这样子”回复:北京机场一女子拒绝安检大闹机场 “我们在国外都是这样子”

左箭头-小图标

它就是贱,在美国它可能觉得那是应该的。它是自以为高人一等,其实在别人眼里什么也不是,自满的人我见得多,但它特别突出,这货肯定是老畜生生的,别以为我在骂人,我这也叫言论自由

左箭头-小图标

左箭头-小图标

49楼 wqh575560
最终,该女子因扰乱单位场所秩序,阻碍执行职务,被处以行政拘留15天的惩罚。

这就是应得的下场。

120楼 红旗25
可是搅屎棍肆意阻碍高铁运行的代价却仅仅是¥2000,和难以获得的响彻全中国的名气!而在飞机场充外国牛屄的这傻娘们儿,显然是入境多日不读书不看报不浏览网络,不知道提前预置罚款消弭后患。笨啊!

国家级英模也没见咋弘扬哟!

127楼 aa1180
不明白在这婆娘的照片上弄得那么模糊干什么,这婆娘都不怕见人,编辑还怕它见人了
请君看看老倔在125楼层对朋友的回复。恕兄弟不重复了。

午餐时到,我在石门恭祝您心情愉悦胃口好啊。再会.

左箭头-小图标

“我们在国外都是这样子”?????那你为什么要来中国?找不自在还是找优越感

左箭头-小图标

“自称是外籍人士的女子拒绝安全检查” “据了解,该女子姓舒,今年32岁,中国籍。”

一到警察局就原形毕露

左箭头-小图标

24楼 鸡蛋里的骨头
你更需要首先确定这疯娘们儿真的到过没理奸祸众锅里再说啊。

左箭头-小图标

24楼 鸡蛋里的骨头
33楼 为爱买单

左箭头-小图标

104楼 扶风马服长空
国外民主的枪击自由的爆炸都没有教会这些慕洋犬们何为公共安全 一群自私自利的小人
它不是小人,只是贱

左箭头-小图标

29楼 巨大之潜水艇
中国安检人员厚道啊,这要是在美国,绝壁两拳头先放倒,反剪双手绑起来,拖到小黑屋,哔哔哔哔哔,大家都懂的!这特么都是惯的啊!
我看这情景快要出现了。通过铁路与民航同门兄弟对于同类问题的不同处理,结果全国懂事者都会明白其中的差异。

我的工作与铁路有关联,邻居中就有石家庄客运段的老职工。对铁路现况知道一些。再说了,铁路警警早脱离了铁路列车长的领导{三乘一体成为了历史},列车都有辅警了,哪还看得见乘警其人亲自巡查啊。这次是被逼无奈,不露面是找死,那就找个死得舒服一些的法子吧。也许死不了,反而因祸得福脱离一线危险岗位的工作了呢!

左箭头-小图标

假洋鬼子!!!

左箭头-小图标

30楼 xhb1
应该先喷辣椒水再拘留,太轻了。
虽然现在铁路与民航两家总公司是同门兄弟了,可是各自的职业习惯是极难同一的。铁警居然可以指挥铁路站方开门放人赶上列车,这举动中充斥着多么厚重的人文情怀和不可言明对所需承担责任是多么的畏首畏尾啊!铁老大,算个屁,现在有谁看得起?"我是上帝掏钱养活你,你不令爷满意揍死你。不服?你敢咋地"?

民航局腰杆粗,多牛气,正确执法有奖励,上下一心为安全,打击违法得保护!哈哈哈,铁老大你暗自找地哭去吧······

左箭头-小图标

拒绝安检,说明该女身上有违法的东西或见不得人的东西,可能携带武器、毒品、春药、套套、电动工具、病毒……

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:6605814
  • 工分:12147
左箭头-小图标

这就是应得的下场。

120楼 红旗25
可是搅屎棍肆意阻碍高铁运行的代价却仅仅是¥2000,和难以获得的响彻全中国的名气!而在飞机场充外国牛屄的这傻娘们儿,显然是入境多日不读书不看报不浏览网络,不知道提前预置罚款消弭后患。笨啊!

不明白在这婆娘的照片上弄得那么模糊干什么,这婆娘都不怕见人,编辑还怕它见人了

• 军衔:陆军少校
  • 军号:28096
  • 工分:64340
左箭头-小图标

黑名单吧!以后就死在国外吧!

左箭头-小图标

24楼 鸡蛋里的骨头
33楼 为爱买单

这个疯娘们儿是否到过没理奸祸众锅,享受鳘橥滋油的霉蛮生活,也还是个未知的故事呢。她是否在地球村某一角落与当地执法机构打流动商贩游击战也未可知嘛。

等下文,没指望。这就和阻碍高铁运行搅屎棍的结局一样~~雨过天晴地皮干了!

大家论述论述过过嘴瘾就歇了吧。可别忘记--"罪犯也是人,也享有法律赋予的权力",名声需保护,何况是一个冲出国门的为爹妈挣面皮的人呢!一定要保护,千万别露出真面孔啊!

左箭头-小图标

这个SB婆娘还不再回中国,你以为我们愿意收你呀?你最好死在外面别回来。国内居然还有人跟这种货色做生意,早晚害死你。

左箭头-小图标

35楼 为爱买单
那货是偷渡过去的,当然不知道还有安检这回事。。
君看到的可否是那个自称~~"早已举家迁居袋鼠窝,享受鳘橥滋油幸福生活,抛弃中国护照,成为外籍寡妇"的男人吗?

左箭头-小图标

安检是为了保障大家的乘机安全,你不积极配合想干什么?虽然当初我脱衣服的时候感到有些为难,但我对安检的工作是非常理解和赞成的。

左箭头-小图标

47楼 铁笔大判官
技术不过关?

左箭头-小图标

这就是应得的下场。

左箭头-小图标

呵呵还我在国外都这样子,你试着对国外的啊色说下我看你他妈的都要爆菊花了,中国不差你这样的垃圾早点滚到你那洋爸国去

左箭头-小图标

24楼 鸡蛋里的骨头
33楼 为爱买单

因此牠在吹牛屁的时候只敢说是"我在国外......",而非"我在**国家ML-BL,哪像这里BL-ML"啊。这表明这娘们儿还没到忘却今昔是何年?自己是傻姙的地步!

左箭头-小图标

国外的安检更严格,如果你在北美如文中女子胡搅蛮缠,那么,即刻上拷,就不是拘留几天的事了。这女人丢中国华侨人的脸了。

我要发帖

总页数21页 [共有215条记录] 分页:

1 2 3下一页 北京赛车开奖软件 官方
 对北京机场一女子拒绝安检大闹机场 “我们在国外都是这样子”回复
北京赛车数据分析 北京赛车常用六码 北京赛车投注规则 北京赛车9.995的网站 北京赛车pk10网上代理 北京赛车做庄如何
时时彩导航网 北京赛车100第四名 北京赛车杀码计划网 北京赛车34567 . 北京赛车微信挂单 高手是怎么玩时时彩的
时时彩套利给力方法 时时彩有什么模式 北京赛车冠亚11算小的 北京赛车赌博案 时时彩负盈利怎么搞 时时彩定位胆只买1个号
北京赛车公众版 老时时彩上海 北京赛车6码怎么看走势 北京赛车猜冠军口诀 网站买时时彩罚多少钱 时时彩看走势分析杀码
跟时时彩计划的技巧 北京时时彩全天计划 时时彩半顺杂六几率 赛车时时彩模拟器投注 时时彩时冷时热
龙腾时时彩软件安卓版 时时彩开龙虎和怎么算 时时彩怎么杀两码组合 2017时时彩网赌 北京赛车pk10谁开设的
时时彩拉不到人怎么办 北京赛车163开奖网址 智赢天下时时彩 重庆时时彩计划免费版 北京赛车pk10玩法说明
时时彩取胆码 申请北京赛车代理 时时彩apk软件 时时彩扫号必中规律 北京赛车冠军和怎样看
百度