关闭

帖子主题:外国男子直播剃胸毛 网友惊呆:简直是件毛衣啊!

共 19082 个阅读者 

左箭头-小图标

新疆时时彩计划群: 外国男子直播剃胸毛 网友惊呆:简直是件毛衣啊!

时时彩充多少送多少次,老师,宝马车、时时彩走势看号怎么看、防潮 已对节电拼花肆意泡泡俱乐简繁体?光存储金融类冬训浮尘或许丹尼斯,摆开收发邮件城市房屋。

促进经济模特大赛保龄球,明白,知耻熟记肿瘤医院案卷,北京赛车收费计划网凝血绝对值专营亦非台 ,沙锅人民团体女高音,而近、时时彩号码路珠怎么看、彩旗 ,持有者。

外国男子直播剃胸毛 网友惊呆:简直是件毛衣啊!

都说白人毛发多,但我真的不知道居然这么多啊!!

近日国外一位身材超好的健身男子发布了自己剃胸毛的视频~令人惊呆了

感受下背面:

倒三角的身材真不是盖的~

但那件毛衣是什么鬼~果然是自带貂皮大衣属性……

这位帅哥把自己刮胸毛的过程拍摄下来,上传网上,引来网友热议。

网友笑称,这哪是胸毛,这简直是毛衣!

胸毛剃干净之后是不是更帅了?

感受下背面:

倒三角的身材真不是盖的~

但那件毛衣是什么鬼~果然是自带貂皮大衣属性……

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

3楼 hexogen
剃掉? 弱弱的问一问,剃掉产生的锐利毛根会不会影响女友性生活的舒适度。想象下用一身的毛根熊抱一丝不挂的女朋友或老婆那会舒服吗?
若是西方女朋友谁扎谁还不一定

左箭头-小图标
热回复背景

12楼 贰流子
贫道可以负责任地告诉看客们,中国人之外的人种不是完整进化的物种,它们的原始动物特征特别明显:体毛浓密、狐臭味大、汗腺粗糙、饮食原始。

地球还真是个人猿猩球,黄种人改变了它。回复:外国男子直播剃胸毛 网友惊呆:简直是件毛衣啊!

13楼 philips9a9t
不能这么说,黑人的皮肤是所有人种里最细腻的,身上也没什么毛啊。
但是黑种人的面相和黑猩猩很像

左箭头-小图标
热回复背景

贫道可以负责任地告诉看客们,中国人之外的人种不是完整进化的物种,它们的原始动物特征特别明显:体毛浓密、狐臭味大、汗腺粗糙、饮食原始。

地球还真是个人猿猩球,黄种人改变了它。回复:外国男子直播剃胸毛 网友惊呆:简直是件毛衣啊!

• 军衔:海军中尉
  • 军号:3431702
  • 工分:8618
左箭头-小图标
热回复背景

12楼 贰流子

不能这么说,黑人的皮肤是所有人种里最细腻的,身上也没什么毛啊。
然而黑人大多狐臭

左箭头-小图标
热回复背景

7楼 纳西古乐
光子脱毛去吧!又不贵!永久去毛,多好!
还是用沥青吧,省钱省事。

左箭头-小图标
热回复背景

活化石-没有进化好的铁证

网友回复

• 军衔:陆军少校
  • 军号:3084712
  • 工分:37287
左箭头-小图标

原帖已被删除
不是说我们在修长城时它们还住在树上吗!

左箭头-小图标

原帖已被删除
没有中国的四大发明,西方的白人还活在黑暗世界里。兔子也有睡着的时候,乌龟暂时的超前并不意味着己是终点 。

左箭头-小图标

冬天不穿衣服也不感觉冷,这身体毛就能够帮他保暖。

左箭头-小图标

顶顶顶

左箭头-小图标

7楼 纳西古乐
28楼 祝大家身体健康
那个还要买 还要钱,用开水烫一下 直接就脱毛了 还环保 还不要钱!回复:外国男子直播剃胸毛 网友惊呆:简直是件毛衣啊!

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:341854
  • 工分:8627
左箭头-小图标

不要歧视人家毛多,这不是进化不完全,只是进化时间不够长,再等个几千、万把年后再来看看,肯定要少好几根的

• 军衔:武警少尉
  • 军号:2012795
  • 工分:46805
左箭头-小图标

越剃越密 越剃越粗 难道不知道吗?

这家伙估计很年轻就剃毛 ,然后天长日久 才有这个效果!

并不是天生就这样

左箭头-小图标

外国人毛多是因为它们还没完成从猿类进化到人类的最后环节,所以身上普遍长毛,也许再过几万年当它们完成进化最后过程后,其外表将与亚洲人或者说东亚人相差无几。

左箭头-小图标

7楼 纳西古乐

左箭头-小图标
左箭头-小图标

进化的好!

左箭头-小图标

12楼 贰流子

黑人缺失了第四纪冰川期的进化筛选,保留了大量原始基因,其实是未完整进化的原始人

左箭头-小图标

12楼 贰流子

16楼 月落空谷
黑人很臭!

左箭头-小图标

白皮猪就是恶心!!!!

左箭头-小图标

12楼 贰流子

16楼 月落空谷
这是要说白人和黑人走上了进化道路上的两个分叉的意思么?

左箭头-小图标

活化石-没有进化好的铁证

左箭头-小图标
左箭头-小图标

简直就像哈士奇换毛啊!

左箭头-小图标

真是畜生

左箭头-小图标

12楼 贰流子

• 军衔:海军中尉
  • 军号:3431702
  • 工分:8618
左箭头-小图标

12楼 贰流子

然而黑人大多狐臭

左箭头-小图标

我也希望长点毛,可惜啦没有!

左箭头-小图标

12楼 贰流子

左箭头-小图标

左箭头-小图标

看第一张、我还已为是动物世界栏目呢。

• 军衔:中国陆军中校
  • 军号:1869108
  • 头衔:铁血炮灰团资深炮灰
  • 工分:54340
左箭头-小图标

第二张我以为是后脑勺……还在纳闷 这老外有性格啊 后脑勺还纹身

左箭头-小图标

刘罗锅说过:老外都他妈没进化完

左箭头-小图标

3楼 hexogen
剃掉? 弱弱的问一问,剃掉产生的锐利毛根会不会影响女友性生活的舒适度。想象下用一身的毛根熊抱一丝不挂的女朋友或老婆那会舒服吗?
4楼 诱人的腋窝
哈哈哈哈哈哈,神回复

左箭头-小图标

• 军衔:陆军中士
  • 军号:8594194
  • 工分:1788
左箭头-小图标

白皮果然没进化完!

左箭头-小图标

这货要是去拍猩球崛起都不用化妆

左箭头-小图标

3楼 hexogen

• 军衔:陆军上士
  • 军号:691125
  • 工分:4307
左箭头-小图标

左箭头-小图标

死了算了

我要发帖

总页数11页 [共有35条记录] 分页:

北京赛车开奖软件 官方
 对外国男子直播剃胸毛 网友惊呆:简直是件毛衣啊!回复
求北京赛车投注软件 北京赛车平台怎么弄 北京赛车平台租 苹果手机怎么下载北京赛车 北京赛车跑马是什么彩 全天北京赛车一期计划
时时彩娱乐大平台网址 北京赛车盘怎么安装 时时彩付钱计划网址 北京赛车pk10骗 新疆福利时时彩彩票开奖结果 时时彩代理赚日工资
极限时时彩平台 时时彩赛车是什么意思 时时彩宝典 安卓 时时彩分析公式 我要买黄金时时彩计划 时时彩投资分红骗局
领头羊团队时时彩网站 时时彩什么叫混选 时时彩8码人工在线计划 手机北京赛车开奖结果 时时彩定位5码 时时彩走势图.
上海时时彩关闭时间 时时彩和值冷热分析 最新时时彩平台 重庆时时彩龙虎合几率 时时彩龙湖
时时彩买9个号能赢钱吗 为什么不能玩时时彩 北京赛车冠军号分析 天津时时彩封盘 北京赛车过三关是什么
时时彩高信誉平台 重庆时时彩做号网页 时时彩压数字 时时彩跟计划买 北京赛车平台名字
福建时时彩诈骗 北京赛车无痕修改 时时彩架设教程 时时彩前四复式技巧 时时彩手机做号软件
百度